nic сказал(а):Если онанизм это извращение, тогда и двуполый секс извращение!
Копро ф топку!
nic сказал(а):Если онанизм это извращение, тогда и двуполый секс извращение!
кто? внутреннее убеждение! <_< сопсна когда человек начинает навязывать сваё ! таких людей я называю абизьянками. (ну туповаты малась)) ) которые доусёру будут чтото даказывать.... я хуй отсосу для меня ето нармальна а вот взял бы кто и ляпнул что пидараф нада отстреливать! :mellow: но ведь адин назавёт меня пидаром второй бисексуалом (что сопсна и есть) а третий скажит нармальна. И как са мной паступить? застрелить или нет? Давайте жить всётаки не сваими убеждениями только ,а ещё и выслушивать и принимать людей такими какие они есть :angry: а не пищать на другом конце манитора что всех перистриляю. и что я герой - абезьяна всех замачу патамушта я ахуетительна праф! :angry:sweet-devil сказал(а):никто не прислушался к моим словам..... "кто нам дает право определять что именно считать "извращением"??
Моя Жена любит у меня сосать и сама при этом заводится! А потом у нас шикарный секс!Klubnichcka сказал(а):ну я не знаю по мне так нет ничего извращенней, чем оральный секс, секс-это когда оба получают удовольствие, а тут одному хорошо,а другому тошно! <_<
Absurd сказал(а):а про некрофилию забыли??
Хм... а вдруг, наоборот, это для неё норма, потому и не включила? :lol:akRiL сказал(а):Если это не включила даже ААААнка в список, то это изврат априори!
Libertin сказал(а):Хм... а вдруг, наоборот, это для неё норма, потому и не включила? :lol:
Libertin сказал(а):Хм... а вдруг, наоборот, это для неё норма, потому и не включила? :lol:
PyMblH сказал(а):Зоофилия и воздержание ето извращения для меня
это че за поза такаяPyMblH сказал(а):воздержание
Ну тут уж можно много чего вспомнить.... Педо.. и эфибриофилии, Фильчинг..... фу еб!!а про некрофилию забыли??