ЖУТКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ

• Автор темы Сексуальный извращенец 8)
  • Дата начала
Е

Евгений74

Гость
Копро -это просто писец,как так можно-не понимаю,фу дрянь,аж стошнило

Hombre-Estado

Допущенный
Новичок
имхо..... вопрос не столько в том, кто кого, куда, сколько раз, со сколькими, или в каких родственных связях они состоят, а в том, КАК ИМЕННО все происходит.
Картинка, понимаете? Образ, позы, выражение лиц, звуки, запахи, малейшие движения, вздохи - всё!
Можно в обычном сексе между мужем и женой увидеть жуткое извращение, а можно увидеть просто игру, развлечение ума и тела, флирт так сказать, в широком смысле этого слова... Ну допустим такая картина......
завтрак в постель.... яичница...
- подрочить мужу горячей яичницей, и съесть ее потом со спермой...
- выложить яичницу вокруг члена, пусть она кушает без помощи рук, и не забывает прикладываться к "колбаске"
- нежно потыкать яичницей на вилке в пипку любимой :blink: и съесть.
ну и т.д. и т.п.
даже на тему копро... или золотого дождя можно.... - банально, секс в туалете ) Если угодно, по пьяни ;)) (лишь бы не в общественном! :o )

а что до моих личных "табу", так это зоофилия, геронтофилия(со стариками), дождь, копро(эт когда секс без гавна для людей не секс), гомо.... и че-та еще было )

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
для меня 3 4 5 6 8 . . остальное все нормально. .

FUGER

Допущенный
Новичок
3.4.5.6.8.15
как по мне изврашение явное это извините за выражение каки (кушать)не помне ну и садо мазо инцест :( <_<

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
Филдинг это когда один мужик кончает в анал другому, потом высасывает у того из жопы свою кончу и потом........... Они целуются.. как вам такой вид секса????

Cover

Хранитель
Форумчанин
Хентайщик сказал(а):
Филдинг это когда один мужик кончает в анал другому, потом высасывает у того из жопы свою кончу и потом........... Они целуются.. как вам такой вид секса????
Матерь божья... :o :o :o Тока недавно снесли тему со схожим смыслом... Это просто откровенная мерзость...

doctor2036

Форумчанин
Форумчанин
Хентайщик сказал(а):
нат уж извините. пока еще я до этого не до рос.

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
))))))) хааах))))

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
Сори за ошибку не Филдинг а ФЕЛЧИНГ* !!! Я просто опечатался....))

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
А вдруг?????)))))

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
Хаххах!!!!! Блин, Док жжет))) Давно я так не смеялся..))))) Я просто представляю с каким видом он это говорит мне аж смешно становится...

doctor2036

Форумчанин
Форумчанин
Хентайщик сказал(а):
Хаххах!!!!! Блин, Док жжет))) Давно я так не смеялся..))))) Я просто представляю с каким видом он это говорит мне аж смешно становится...
Хорошо, что ты меня вживую не видишь :smeh:

Ammin

Форумчанин
Форумчанин
14.

А всё остальное; на вкус и на цвет все фломастеры разные.... Зачем ярлыки развешивать...

Верх