Тебе его не жалко?Я б
я бы посмотрела на принуждение мужа к копро
Тебе его не жалко?Я б
я бы посмотрела на принуждение мужа к копро
Нет меня это заводит возбуждаетТебе его не жалко?
Ну копро это уже черезчур.Нет меня это заводит возбуждает
Соглашайся! - порадуй женуМоя тоже хочет что бы меня трахнули
Я бы понаблюдалМы, с женой, очень любим подсматривать и когда за нами подсматривают и дрочат.
Познавание мира.Секс между детьми - это извращение или... детская шалость?
Это реальность, и довольно частаяСекс между детьми - это извращение или... детская шалость?
секс между детьми это извращение ) ..только напомню что дети это до 12 лет а секс это проникновение сами знаете чего в сами знаете что ) ...
Дети по закону - до 18 лет! А секс по научной сексологии - не только проникновение"
закон что дышло как поверни так и вышло ...да и закон с физиологией мало связан ...закон больше связан с текущей моралью ...
а секс по научной терминологии как раз и есть то что я написал выше ...
но в евро и пендосии за секс считается все что угодно ..ну хоть попу погладь уже секс ) ..это простите сделано для баб которым так легче выколачивать баблосы с мужиков ) ..
после 12 лет детство заканчивается и это связано не с законом а с физиологией нашего вида ..начинается активная выработка гормонов и резкая социализация и простите за физиологизм и мальчик и девочка с этого возраста без проблем готовы к половому акту ..
естественно это не значит что он уже необходим но психологически после этого условного возраста детская сексуальность довольно быстро замещается подростковой В том то и проблема заключается!
Если без насилия и фистинга, то шалость))) По доброй воле, дети показывают друг другу половые органы, пальпируют, мастурбируют друг перед другом это вполне нормально.Секс между детьми - это извращение или... детская шалость?
Я бы хотел попробовать трахнуть парня в грязную попку, а потом кончить внутрь, собрать в ладошку всё, что оттуда вытечет, сесть лицом друг к другу, сосаться и надрачивать оба члена рукой в сперме и дерьме. Но это наверное просто фантазия) Хотя кто знает...Нет меня это заводит возбуждает
Тебе так кажется, на самом деле. Если что-нибудь интересное перед сексом принять, то ты от этого кайфанёшь будь здоров Живым членом приятнее чем страпоном. Ну и в би мжм можно очень много всяких комбинаций делать и придумывать каких-нибудь новых шалостейНет, противно, вот страпонить себя Разрешаю.
Мне жена делала однажды рукой) Не то, чтобы кайфанул, но для галочки можно сделать)Странно, что тема молчит) ведь у каждого, в реальности или фантазиях, есть «Извращения» которые нравятся, заводят или хотя бы просто манят)
Что скажете про анальный фистинг?)
Посмотреть вложение 392456Посмотреть вложение 392457Посмотреть вложение 392458Посмотреть вложение 392459