ЖУТКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ

• Автор темы Сексуальный извращенец 8)
  • Дата начала

bobik

Форумчанин
Форумчанин
секс между детьми это извращение ) ..только напомню что дети это до 12 лет а секс это проникновение сами знаете чего в сами знаете что ) ...
Дети по закону - до 18 лет! А секс по научной сексологии - не только проникновение"

кант

razdolb
Форумчанин
закон что дышло как поверни так и вышло ...да и закон с физиологией мало связан ...закон больше связан с текущей моралью ...

а секс по научной терминологии как раз и есть то что я написал выше ...
но в евро и пендосии за секс считается все что угодно ..ну хоть попу погладь уже секс ) ..это простите сделано для баб которым так легче выколачивать баблосы с мужиков ) ..

после 12 лет детство заканчивается и это связано не с законом а с физиологией нашего вида ..начинается активная выработка гормонов и резкая социализация и простите за физиологизм и мальчик и девочка с этого возраста без проблем готовы к половому акту ..
естественно это не значит что он уже необходим но психологически после этого условного возраста детская сексуальность довольно быстро замещается подростковой .

bobik

Форумчанин
Форумчанин
закон что дышло как поверни так и вышло ...да и закон с физиологией мало связан ...закон больше связан с текущей моралью ...

а секс по научной терминологии как раз и есть то что я написал выше ...
но в евро и пендосии за секс считается все что угодно ..ну хоть попу погладь уже секс ) ..это простите сделано для баб которым так легче выколачивать баблосы с мужиков ) ..

после 12 лет детство заканчивается и это связано не с законом а с физиологией нашего вида ..начинается активная выработка гормонов и резкая социализация и простите за физиологизм и мальчик и девочка с этого возраста без проблем готовы к половому акту ..
естественно это не значит что он уже необходим но психологически после этого условного возраста детская сексуальность довольно быстро замещается подростковой В том то и проблема заключается!

кант

razdolb
Форумчанин
да нет здесь проблемы ...если конечно не делать из мухи слона ,причем в обоих направлениях .
при нормализованном развитии сексуальности проходятся этапы характерные для всех ..и после 12 лет половой акт нежелателен к т ведет как минимум к переживаниям которые несвойственны этому этапу развития психологии .
а то что он бывает это частности которые вообщем то само по себе не критичны и большим вредом будет реакция окружающих ...ну или как крайний случай нежелательная беременность ...
только понимайте мои слова буквально ) ..не надо их интрепритировать ) ...я всего лиш ответил на вопрос и то не с научной точки зрения

drochman

Форумчанин
Форумчанин
Секс между детьми - это извращение или... детская шалость?
Если без насилия и фистинга, то шалость))) По доброй воле, дети показывают друг другу половые органы, пальпируют, мастурбируют друг перед другом это вполне нормально.

Fuckster

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Нет меня это заводит возбуждает
Я бы хотел попробовать трахнуть парня в грязную попку, а потом кончить внутрь, собрать в ладошку всё, что оттуда вытечет, сесть лицом друг к другу, сосаться и надрачивать оба члена рукой в сперме и дерьме. Но это наверное просто фантазия) Хотя кто знает...

Fuckster

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Нет, противно, вот страпонить себя Разрешаю.
Тебе так кажется, на самом деле. Если что-нибудь интересное перед сексом принять, то ты от этого кайфанёшь будь здоров Живым членом приятнее чем страпоном. Ну и в би мжм можно очень много всяких комбинаций делать и придумывать каких-нибудь новых шалостей

MaxSex

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Странно, что тема молчит) ведь у каждого, в реальности или фантазиях, есть «Извращения» которые нравятся, заводят или хотя бы просто манят)
Что скажете про анальный фистинг?)
69256D67-9C3E-4834-A17C-24C41E2A3D5F.jpeg692A3E34-2ACB-4BFB-899F-7FD650EA2CCD.jpegD7C0CCC2-18F3-42A8-98BE-C39EC5AE9923.jpegBB35B20B-3608-42A9-BF93-CA05901BD74B.jpeg

Fuckster

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Странно, что тема молчит) ведь у каждого, в реальности или фантазиях, есть «Извращения» которые нравятся, заводят или хотя бы просто манят)
Что скажете про анальный фистинг?)
Посмотреть вложение 392456Посмотреть вложение 392457Посмотреть вложение 392458Посмотреть вложение 392459
Мне жена делала однажды рукой) Не то, чтобы кайфанул, но для галочки можно сделать)

urvas

Великий Мастер
Новичок
Меня жена пару раз фистила..один раз чуть не засунула кисть.Вернее зашли 4 пальца..но бывает это редко. Так чтоб завело не скажешь. А вот игрушкой балует меня часто. Нравиться ей это и мне тоже.

Верх