Она также неизбежно демократична?Немного похожа на Эллу Панфилову
Она также неизбежно демократична?Немного похожа на Эллу Панфилову
Брата потеряешь! Ты че?!Жена сводного брата призналась,что давно ей нравлюсь и похоже потрахаться не против,хочу предложить ей жмж с женой)
А че я? Я тоже давно об этом фантазировал) а она че??)))Брата потеряешь! Ты че?!
Я скажу без обсужденья-Кто обсудит?
Думаю можно, но тогда "не получается" нужно заменить на "не реально".А вот меня давно интересует вопрос: а Чертовку и Рокси можно считать за Знакомых?
«Не получается», потому что «не реально»))))Думаю можно, но тогда "не получается" нужно заменить на "не реально".
Хорошая однокурсница, но хитрая: фото дала, а в Реале нет?)Уже более 30 лет мечтаю трахнуть свою однокурсницу, но покуда не вышло... Она даже в 50-летнем возрасте сохраняет гладкую кожу, огромную сочную грудь и потрясающую гибкость. От одного вида этой кошечки у меня стояк до неба.
Посмотреть вложение 632564Посмотреть вложение 632565
Да, на фото долго уламывал. На трахентрахен пока нет.Хорошая однокурсница, но хитрая: фото дала, а в Реале нет?)
Уломаешь!)) верю в тебя!Да, на фото долго уламывал. На трахентрахен пока нет.
...она знает какое сокровище у Вас в штанах?)))...надо ей сказать...женщины очень любопытны...Да, на фото долго уламывал. На трахентрахен пока нет.
Знает. И хотела бы. Но ни в какую не соглашается Ну ничего страшного....она знает какое сокровище у Вас в штанах?)))...надо ей сказать...женщины очень любопытны...
...ух, ты! она просто знает со слов или видела?...она наверное замужем и чтит семейный кодекс...Знает. И хотела бы. Но ни в какую не соглашается Ну ничего страшного.
Уверен, увидела даже раньше, чем прислала свои фото))) скорее всего замужем и это вызывает сомнения: и хочется и «а вдруг…»...ух, ты! она просто знает со слов или видела?...она наверное замужем и чтит семейный кодекс...
ну, и вовсе не обязательно что так...бывает пары общаются годами только виртуально, втайне от своих супругов и совершенно не помышляют о реальной измене...реальная измена просто у них табу навсегда...из соображений порядочности к супругу и собственных убеждений....поэтому никаких сомнений и нет, есть уверенность, что реала не будет...скорее всего замужем и это вызывает сомнения: и хочется и «а вдруг…»