...нужно ломать стериотипы...Леопоольд фон Заахер-Мазoх - "Венера в мехах"...Донасьеен Альфонс Франсуаа де Сад - "Жюстина"...Попробуй задействовать Серебрянный век. Стопудово сработает! Судя по платью Северянин зайдёт… ну может Блок!
...нужно ломать стериотипы...Леопоольд фон Заахер-Мазoх - "Венера в мехах"...Донасьеен Альфонс Франсуаа де Сад - "Жюстина"...Попробуй задействовать Серебрянный век. Стопудово сработает! Судя по платью Северянин зайдёт… ну может Блок!
Попробуй задействовать Серебрянный век. Стопудово сработает! Судя по платью Северянин зайдёт… ну может Блок!
...нужно ломать стериотипы...Леопоольд фон Заахер-Мазoх - "Венера в мехах"...Донасьеен Альфонс Франсуаа де Сад - "Жюстина"...
Российскую? Вы уверены? Может все же Советскую, коллега?!Коллеги! Обратите внимание, где стоит объект его вожделений и куда стремятся руки этого объекта. Думаю, нужно использовать «Большую Российскую Энциклопедию», тома с 5-го по 9-й и с 12-го по 14-й. Должно сработать
Я потерял свои очки…Всё же, «Российскую»))
Посмотреть вложение 647671
Ну вот, ещё одна "неприступная крепость" из категории "не получается" переместилась в список "Коллекция членов Наоми". Эх Серёга, а я так верила, что ещё остались мужчины, верные своим женщинам!Есть один знакомый женатый красавчик. Ну очень верный своей супруге. Никак не поддаётся на намёки и провокации с моей стороны. Хотя обычно мужики при виде меня слюни пускают от желания и сами стремятся залезть в мои трусики. Фотка его есть, но выкладывать не буду.
А кому легко, когда такой соблазн? Мы же обычные люди-человеки..Ну вот, ещё одна "неприступная крепость" из категории "не получается" переместилась в список "Коллекция членов Наоми". Эх Серёга, а я так верила, что ещё остались мужчины, верные своим женщинам!
Разные мужчины бывают. И Верные своим Женщинам есть, и прыгающие на каждую …., и избирательные: дорожат своими Женщинами, а поход налево крайне редки, и не обещающие долгих отношений. Ситуации бывают разные.Ну вот, ещё одна "неприступная крепость" из категории "не получается" переместилась в список "Коллекция членов Наоми". Эх Серёга, а я так верила, что ещё остались мужчины, верные своим женщинам!
Судя по фото у её хорошая фигура!)Коллега по работе)
Ох, останется только вручную сливать сперму - что сейчас сладко и сделал)
Очаровательная стройная милашка. Наверно многие желают близости с такой красоткой.)Давно хочу трахнуть знакомую)
Думаю да)Очаровательная стройная милашка. Наверно многие желают близости с такой красоткой.)
Нет плана, как подступиться? Или вообще без всякой перспективы?Давно хочу трахнуть знакомую)
Замужем(, по мне самый лучший вариант напоить))Нет плана, как подступиться? Или вообще без всякой перспективы?
Напоить!? Как подленько! Ну видимо думаете, что на трезвую голову барышня Вас не захочетЗамужем(, по мне самый лучший вариант напоить))
А откуда так много личных фото "соседки"?Соседку)