Безумно хочу трахнуть свою соседку!
...автор, какой из этих аккаунтов удалить?...или удалю на свой выбор...Хочу поиметь свою кореянку подругу
Откуда у тебя её трусики?Очень давно хочу её трахнуть, но по некоторым причинам нет вожможности, поэтому гоняю на её трусики (совершенолетняя)
Хм... а не много ли тебе для счастья девочка! Может я Вас нет так понял, но читается именно так! Считаю, что любая женщина имеет право на безразмерное - бесконечное счастье, иначе нахрена нам вобще жить на этом белом свете. Кто считает против или от зависти дерёт волосы на заднице, полагаю у того ненавстнические черты характера! P.S. Как не давно увидел ролик в сети, об издевательствах подростков над своей олнокласницей, в городе Кисловодск. Уххх.... Придушил родичей в первую очередь... Чёт понесло меня...и вообще слишком счастлива в семейной жизни.
Посмотреть вложение 661665
Классная, мне кажется в сексе отдается по полной.
Не всех конечно, но к этому нужно стремится по мере возможности. Это с возростом понимаешь, что не на всех стоит член.Не всех можно трахнуть. Это закон природы ))
Вообще не так понял))))Хм... а не много ли тебе для счастья девочка! Может я Вас нет так понял, но читается именно так! Считаю, что любая женщина имеет право на безразмерное - бесконечное счастье, иначе нахрена нам вобще жить на этом белом свете. Кто считает против или от зависти дерёт волосы на заднице, полагаю у того ненавстнические черты характера! P.S. Как не давно увидел ролик в сети, об издевательствах подростков над своей олнокласницей, в городе Кисловодск. Уххх.... Придушил родичей в первую очередь... Чёт понесло меня...
Классные ножки,подрочить бы ими своего дружка и кончить на её нежный язычок.Очень хочу Настюшу, но увы, никак не получится, тоже обстоятельства..
Попыток, подкатить не предпринимал?Хочу трахнуть жену друга! Раньше не замечал ее когда она приходила нашу компанию не обращал даже внимания пока эта она не поменяла свой дресс-код пришла как то короткой кожаной юбочке, , сапожках, короткий педжак с открым декольте. еще и в чулках виднелись Распушенные кудрявые рыжие волосы
и меня тот раз аж взбудоражила свои видом я весь вечер с нее глаз не спусках так хотелось ее затащить в тихое местечко задрать ей юбочку и трахать из зо всех сил)))) но потом всю ночь драчил но драчилост очень круто! Теперь брежу ей хочу жестко и сильно трахнуть хочу так аж до тряски! Все дырочки ее поиметь
А как? Да и отношения не хочется портить) наверно без вариантов!) Хотя есть один шнас! Блин но девушка она зачетная, даже мысли о ней возбуждают) хоть бы ее потискать)Попыток, подкатить не предпринимал?
Тоже жену друга трахнул бы,но сначала вылизал! Кстати,это лучший друг,с которым в юности вместе дрочили,пару раз даже друг другу. Вот есть мысль предложить ему подрочить всем вместе,с жёнами,сначала свои,потом можно было жёнам друг друга подрочить,моя жена развратная,его тоже вроде не скромняха. Кто что думает,стоит ли предложить? Не разрушит ли дружбу?)Хочу трахнуть жену друга! Раньше не замечал ее когда она приходила нашу компанию не обращал даже внимания пока эта она не поменяла свой дресс-код пришла как то короткой кожаной юбочке, , сапожках, короткий педжак с открым декольте. еще и в чулках виднелись Распушенные кудрявые рыжие волосы
и меня тот раз аж взбудоражила свои видом я весь вечер с нее глаз не спусках так хотелось ее затащить в тихое местечко задрать ей юбочку и трахать из зо всех сил)))) но потом всю ночь драчил но драчилост очень круто! Теперь брежу ей хочу жестко и сильно трахнуть хочу так аж до тряски! Все дырочки ее поиметь
Зачетная жена?)Тоже жену друга трахнул бы,но сначала вылизал! Кстати,это лучший друг,с которым в юности вместе дрочили,пару раз даже друг другу. Вот есть мысль предложить ему подрочить всем вместе,с жёнами,сначала свои,потом можно было жёнам друг друга подрочить,моя жена развратная,его тоже вроде не скромняха. Кто что думает,стоит ли предложить? Не разрушит ли дружбу?
Попытка, не пытка! Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и тоже, пожалеть..Тоже жену друга трахнул бы,но сначала вылизал! Кстати,это лучший друг,с которым в юности вместе дрочили,пару раз даже друг другу. Вот есть мысль предложить ему подрочить всем вместе,с жёнами,сначала свои,потом можно было жёнам друг друга подрочить,моя жена развратная,его тоже вроде не скромняха. Кто что думает,стоит ли предложить? Не разрушит ли дружбу?)