Знакомые или друзья кого хочется трахнуть,но не получается т. 2

oksy

Форумчанин
Форумчанин
Прям хоть тему заводи - "Поможем разобраться в вашем внутренним мире посредством мастурбации" :)
Тему заводите, тут форумчанка была, под ником Полосатенькая, всем форумом с ее тараканами разбирались, было весело и интересно.

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Тему заводите, тут форумчанка была, под ником Полосатенькая, всем форумом с ее тараканами разбирались, было весело и интересно.
Да не... Тут я почти согласна с умным дедушкой Фрейдом, что очень многое из детства.
Но мне нравится.
Ну, по крайней мере больше, чем когда в твоих мозгах будут ковыряться холодные пальцы психотерапевта.

vodoley

Допущенный
Новичок
Моя начальница Оксана Ивановна и по совместительству одна из любимых дроч-шлюх.Пишите что думаете про нее,обдрочите кому понравилась.
16f9967b-59fc-4a81-83e5-426493e40678.jpg

tdu

Допущенный
Новичок
Уже более 30 лет мечтаю трахнуть свою однокурсницу, но покуда не вышло... Она даже в 50-летнем возрасте сохраняет гладкую кожу, огромную сочную грудь и потрясающую гибкость. От одного вида этой кошечки у меня стояк до неба.
Посмотреть вложение 632564Посмотреть вложение 632565
вот эта очень даже,поддерживаю

Рокси

Принцесса форума
Модератор

alexisrulezz13

Форумчанин
Форумчанин

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Моя начальница Оксана Ивановна и по совместительству одна из любимых дроч-шлюх.Пишите что думаете про нее,обдрочите кому понравилась.
Посмотреть вложение 680596
Что я думаю о ней? Вот что: «Оксана Ивановна, пожалуйста, дайте премию Вашему подчиненному с никнеймом vodoley и лучше наличными!»

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Соседка. Когда вижу ее колом стоит. хочется подойти и напихать в рот)
На первом фото у неё такое лицо, как будто ей только что уже кто-то напихал, и ей не особо понравилось:smeh:

Jha

Форумчанин
Форумчанин
На первом фото у неё такое лицо, как будто ей только что уже кто-то напихал, и ей не особо понравилось:smeh:
А на втором она пытается рассмотреть размер того, чем собираются ей напихать. :smeh:

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Мне тоже не нравятся многие. Просмотрел твои сообщения - не все нравится, но без сарказма!
Да, понимаю. Ведь сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать. ;)

Верх