Тему заводите, тут форумчанка была, под ником Полосатенькая, всем форумом с ее тараканами разбирались, было весело и интересно.Прям хоть тему заводи - "Поможем разобраться в вашем внутренним мире посредством мастурбации"
Тему заводите, тут форумчанка была, под ником Полосатенькая, всем форумом с ее тараканами разбирались, было весело и интересно.Прям хоть тему заводи - "Поможем разобраться в вашем внутренним мире посредством мастурбации"
Да не... Тут я почти согласна с умным дедушкой Фрейдом, что очень многое из детства.Тему заводите, тут форумчанка была, под ником Полосатенькая, всем форумом с ее тараканами разбирались, было весело и интересно.
Классная!Юлю. Замужем. Давняя мечта.
вот эта очень даже,поддерживаюУже более 30 лет мечтаю трахнуть свою однокурсницу, но покуда не вышло... Она даже в 50-летнем возрасте сохраняет гладкую кожу, огромную сочную грудь и потрясающую гибкость. От одного вида этой кошечки у меня стояк до неба.
Посмотреть вложение 632564Посмотреть вложение 632565
Откуда такие откровенные фото однокурсницы?вот эта очень даже,поддерживаю
Не исправляйте, фото с шарами удалено модератором. Не нужно постить одни и те же фотки в разных темах.
Меня тоже заводят ухоженные и взрослые дамы за 50.Моя начальница Оксана Ивановна и по совместительству одна из любимых дроч-шлюх.Пишите что думаете про нее,обдрочите кому понравилась.
Посмотреть вложение 680596
Что я думаю о ней? Вот что: «Оксана Ивановна, пожалуйста, дайте премию Вашему подчиненному с никнеймом vodoley и лучше наличными!»Моя начальница Оксана Ивановна и по совместительству одна из любимых дроч-шлюх.Пишите что думаете про нее,обдрочите кому понравилась.
Посмотреть вложение 680596
Вторая фотка завела меня,классные у неё ляжки на фоне фонтанчика.
На первом фото у неё такое лицо, как будто ей только что уже кто-то напихал, и ей не особо понравилосьСоседка. Когда вижу ее колом стоит. хочется подойти и напихать в рот)
А на втором она пытается рассмотреть размер того, чем собираются ей напихать.На первом фото у неё такое лицо, как будто ей только что уже кто-то напихал, и ей не особо понравилось
Я надеюсь ты вон про тех, которые уже почти доплыли до буйка?!Очень хочется этих двоих!Посмотреть вложение 686064
Мне тоже не нравятся многие. Просмотрел твои сообщения - не все нравится, но без сарказма!Я надеюсь ты вон про тех, которые уже почти доплыли до буйка?!
Да, понимаю. Ведь сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать.Мне тоже не нравятся многие. Просмотрел твои сообщения - не все нравится, но без сарказма!