Знакомые или друзья кого хочется трахнуть,но не получается т. 2

Igoreha

Неофит
Новичок
Новый объект желание!)) теперь хочу секса с молоденькой 19 летней студенточкой, дочка близкой подруги семьи! вчера встречал ее в аэропорту. Подруга попросила приглядеть за ней в чужом городе прилетела на соревнования) вожусь с ней то туда то сюда!) но хоть радует своими прелестями

с хорошими молодыми формами, упругая торчащая попка, стоячие сисечки, бедра, ноги ух, пухленькие аппетитные губки! Еще так обняла меня так крепко и у меня сразу встал на нее!) чуть потискал ее типо соскучился, попку хорошенько прижал к себе думаю она почувствовала мой стоячий член!))))) я ее еще обнял попку круговым движением к члену!))))))))) так классно было

Последнее редактирование:

Doka)

Форумчанин
Форумчанин
Новый объект желание!)) теперь хочу секса с молоденькой 19 летней студенточкой, дочка близкой подруги семьи! вчера встречал ее в аэропорту. Подруга попросила приглядеть за ней в чужом городе прилетела на соревнования) вожусь с ней то туда то сюда!) но хоть радует своими прелестями

с хорошими молодыми формами, упругая торчащая попка, стоячие сисечки, бедра, ноги ух, пухленькие аппетитные губки! Еще так обняла меня так крепко и у меня сразу встал на нее!) чуть потискал ее типо соскучился, попку хорошенько прижал к себе думаю она почувствовала мой стоячий член!))))) я ее еще обнял попку круговым движением к члену!))))))))) так классно было
И что ты тогда тут сидишь? Вперед! К свершениям! Под лежачий камень коньяк не течет..

gonni

Неофит
Новичок
Мама знакомого, в разводе, иногда выпивает так нормально, один раз её сын ушёл спать, а я с его Мамой остался, уже хотел признаться ей,и она к тому же кокетливая такая, но её отвлекли звонком,надеюсь в следующий раз получится.

Вложения

• Screenshot_20240324-105212_1.jpg
    Screenshot_20240324-105212_1.jpg
    378,3 КБ · Просмотры: 180
  • Screenshot_20240324-110302_1.jpg
    Screenshot_20240324-110302_1.jpg
    555,9 КБ · Просмотры: 178

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одна знакомая - красоточка Лолита - в своих горячих мастурбационных фантазиях я всегда люблю Лолиточку в её пухленькие губки и кончаю на её хорошенькую мордашку! Хотя у Лолиты есть ещё стройные ножки, аккуратные сисечки и аппетитная попка!
0ygfcfFy7JqImW7oLjeZgYJHoL4KLA6bsYyut2Z7nO7JLK6srNTCGOA0ZTxZYpJox-xHCtmS7uhhyOT2ZtLuK69R.jpgDRbRJG1s658KcB-59VUULgK3tVkya1S10Q5YdBL3tsM0NA6zsrH_BxwKvKjp-2l-NGzErG99bzuveLlsXsThTTUK.jpgf4NrumoGtGQFGe9PxcEneVze8fmdFNek0gB0M1LxPequ6GL2gQW0gueyT7waziVoUsMxR4Ij6YeJ848empk5h935.jpgf9ftwIXdB_s2gjgrh8cL18FfF4pHj2jK8h5MufRPbTis40nNEIQS5BIXLWJmSDwxHdSst5JEQYUjqcXjo0-z5jTw.jpgFmJL8ak6-ajd7CNEMXR2mGxS45FrACk67mW2oAWl_YXpMDxP1jJHTmBZY_-ns7L59H6u35AzecwqfcMQUPnVeJ53.jpgJeGQhLoSqvVG1ZF7DjQzEha3QE9Sx2UVA0ULqLjspMSYhtg5JEfDVwTKb0TmCwyBrV-a9__AU6NF6qiJn-2I11QS.jpgLUPsTI6slvgFEcuxnhrADy8bgBx4De0mgPS28wWXYyKnGbzuHrkmcyIHZY2_lCCN0ObP1Hz7qa92chaDTdgiiSN3.jpgtGIurXIwCj3Z1J3piikWUp_tP5pJiALfvkkYjKs-Y5Wt7ZGGbJRDLaPVlg6Cw57dFc0rS5IzD74R2AKFMh4vaUTC.jpg

Артём Флатрон

Допущенный
Новичок
Хотел жену знакомого. Общаемся семьями. Хотел хотел и трахнул)

Мама знакомого, в разводе, иногда выпивает так нормально, один раз её сын ушёл спать, а я с его Мамой остался, уже хотел признаться ей,и она к тому же кокетливая такая, но её отвлекли звонком,надеюсь в следующий раз получится.
Гульназ

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Я ее не видел больше 20 лет, только пяток е самых выразительных фоток в соцсетях. А пару лет назад была встреча выпускников. Она пришла в легком изящном платьице. И я обомлел. Почти такая же, какой я ее запомнил еще в 90-х. Ну разве что морщинки где-то добавились. А так - девочка-студенточка с изумительной точеной фигуркой. Слово за слово. Стали переписываться. В итоге, наградила меня несколькими интригующими фото. Разок повиртили с обоюдным оргазмом. Но дальше дело не пошло. А жаль. Тогда в юности секса у меня с ней тоже не было, но поцелуи и объятия случались, и я на всю жизнь запомнил невероятную гибкость тела и мягкость губ. Конечно, хочется повторить и пойти дальше. Но увы. Есть то, что есть. Переписка наша уже тоже давно утихла. Вроде бы она нашла себе ухажёра какого-то. Так что уже вряд ли... Но мечтать не вредно :)
Какая печатная история:( Я хочу продолжения с хепи энд)

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Я ее не видел больше 20 лет, только пяток е самых выразительных фоток в соцсетях. А пару лет назад была встреча выпускников. Она пришла в легком изящном платьице. И я обомлел. Почти такая же, какой я ее запомнил еще в 90-х. Ну разве что морщинки где-то добавились. А так - девочка-студенточка с изумительной точеной фигуркой. Слово за слово. Стали переписываться. В итоге, наградила меня несколькими интригующими фото. Разок повиртили с обоюдным оргазмом. Но дальше дело не пошло. А жаль. Тогда в юности секса у меня с ней тоже не было, но поцелуи и объятия случались, и я на всю жизнь запомнил невероятную гибкость тела и мягкость губ. Конечно, хочется повторить и пойти дальше. Но увы. Есть то, что есть. Переписка наша уже тоже давно утихла. Вроде бы она нашла себе ухажёра какого-то. Так что уже вряд ли... Но мечтать не вредно :)
Какая трогательная история.
Как было у меня.
Мальчик, по которому я сохла, был очень популярен среди девчат. А они ему, похоже вообще были на тот момент малоинтересны. Он мог гонять до ночи с пацанами футбол, в школе - пропадать в каких-то кружках и лабораториях. Мы с ним неплохо общались, частенько шли вместе домой, но ничего такого не было.
Встреча выпускников несколько лет назад. Да еще и со своими вторыми половинками. Поэтому, опять же, ничего такого. С виду. Но внутри - даже не ожидала, как это может всколыхнуться, когда танцевала с ним.
Он с возрастом стал даже интереснее. Чуть располнел. Но его довольно крупную нынешнюю фигуру это не портит.
К ночи и его и моя половинки уже отправились спать (не вместе! :) ) А самые неугомонные сидели далеко заполночь.
И он вызвался меня проводить.
Все это происходило в родной деревне.
Потом мы еще долго сидели на лавочке.
На прощанье обнялись, я даже ждала - вот сейчас!
И ждала и не знала, как поступить. Но он все правильно решил сам. Поцелуй был вполне невинным - в щечку. И разошлись.
Обменялись телефонами, дружим по переписке.
Почему-то это очень приятно сейчас вспоминать. Просто захотелось поделиться.

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Какая трогательная история.
Как было у меня.
Мальчик, по которому я сохла, был очень популярен среди девчат. А они ему, похоже вообще были на тот момент малоинтересны. Он мог гонять до ночи с пацанами футбол, в школе - пропадать в каких-то кружках и лабораториях. Мы с ним неплохо общались, частенько шли вместе домой, но ничего такого не было.
Встреча выпускников несколько лет назад. Да еще и со своими вторыми половинками. Поэтому, опять же, ничего такого. С виду. Но внутри - даже не ожидала, как это может всколыхнуться, когда танцевала с ним.
Он с возрастом стал даже интереснее. Чуть располнел. Но его довольно крупную нынешнюю фигуру это не портит.
К ночи и его и моя половинки уже отправились спать (не вместе! :) ) А самые неугомонные сидели далеко заполночь.
И он вызвался меня проводить.
Все это происходило в родной деревне.
Потом мы еще долго сидели на лавочке.
На прощанье обнялись, я даже ждала - вот сейчас!
И ждала и не знала, как поступить. Но он все правильно решил сам. Поцелуй был вполне невинным - в щечку. И разошлись.
Обменялись телефонами, дружим по переписке.
Почему-то это очень приятно сейчас вспоминать. Просто захотелось поделиться.
Извини, читаю твои месседжи и не покидает чувство, что ты - глубокозаконсперированный мужчина) Но это так, без предъяв, наоборот с уважением!) Потому что всегда излагаешь по-мужски рационально) Здесь и женщины излагают рационально, но по-женски, а ты как-то по-мужски всегда) Может мне мерещится, это бывает. По теме твоего рассказа был у меня случай похожий... Нравился я однокласснице (я - завзятый буян, она - прилежная отличница). Но то, что я ей нравился, я это только после выпускного понял путем нехитрых умоизмышлений окрепшего рассудка. И вот как-то после "вечера встреч" мы с ней на детских качелях в городском парке зажиматься стали... Несколько поцелуев, пульс чаще... Но дальше я продолжать не стал, она уже была замужем к тому времени... А у меня к тому времени уже сформировались понятные мне принципы. В общем мы нечасто, но видимся то там, то здесь, и оба друг другу благодарны за тогдашные невинные поцелуи и за то, что ими всё и закончилось. Так что "Happy End" бывает и таким вот неинтересным)

Последнее редактирование:

Печальный кот

Форумчанин
Форумчанин
Не знаю почему,но в последнее время очень скучаю и хочу опять к своей первой жене. Хотя шалава ещё та,но всё равно тянет.

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Извини, читаю твои месседжи и не покидает чувство, что ты - глубокозаконсперированный мужчина)
Я сама иногда думаю, что неплохо было бы родиться мальчиком. Многие вещи становятся гораздо проще :)
Ну, а работа (или может даже призвание) аналитика - предполагает рационализм, и если хотите, холодный рассудок
Вот и приходится уживаться рационализму и эмоциональности с остальными тараканами в голове :)

WN28

Форумчанин
Форумчанин
Я сама иногда думаю, что неплохо было бы родиться мальчиком. Многие вещи становятся гораздо проще :)
Ну, а работа (или может даже призвание) аналитика - предполагает рационализм, и если хотите, холодный рассудок
Вот и приходится уживаться рационализму и эмоциональности с остальными тараканами в голове :)
а может попробовать разобраться в себе??? Что ты есть на самом деле, в исходной точке...На что навешиваются и твои тараканы, и рационализм и эмоциональность???

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
а может попробовать разобраться в себе??? Что ты есть на самом деле, в исходной точке...На что навешиваются и твои тараканы, и рационализм и эмоциональность???
Прям хоть тему заводи - "Поможем разобраться в вашем внутренним мире посредством мастурбации" :)
Но сейчас придут эти, наверняка милые в жизни люди, но очень серьезные на форуме и накажут нас. Что бы не флудили, а рассказывали истории - кто кого и как не смог и что для этого сделал :)

WN28

Форумчанин
Форумчанин
Ответил тебе в этой, на мой взгляд бесполезной и пустой теме , только из чувства сострадания ))) Смысл рассуждать о том, чего не случилось и вряд ли случиться??? Нездоровая рефлексия, на мой взгляд...

Верх