Какой экземпляр! Супер!Вот такую девочку. Раньше общались,скидывала интригующие фотки,но из-за расстояния так и не получилось.
Она же)Какой экземпляр! Супер!
Умело дразнит!Она же)
Не факт, что жена упала бы на спину. Она скорее всего ждала реакции мужа на твоё предложениеКак-то я был у своих хороших знакомых и за столом, по пьяни, в шуткаря, предложил корешу секс втроем с его женой. У кореша с чувством юмора просто отлично. Ну побурчал маленько - типа - "да ты охренел" и еще чутарик в этом роде, НО ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЕГО ЖЕНУ!!! В тот момент чувство юмора покинуло её напрочь. Она сидела с жутко расширенными зрачками, красная и с приоткрытым ртом, периодически сглатывая комок в горле. Я подумал что если бы мой кореш дал хоть намёк на возможность воплотить моё предложение - она бы тут же упала на спину и сделала ногами "хэндэ хох", если можно так сказать...
Чтобы потом ушатать обоих сковородой)))Не факт, что жена упала бы на спину. Она скорее всего ждала реакции мужа на твоё предложение
Знатная! Да еще вся в татушках, словно якудза!Так все еще и не получается эту замужнюю попку.
Если она, как ты говоришь, видит в тебе друга.. То и какой смысл попусту пузыри пускать? Ты пытался побольше узнать о их культуре, традициях.. Может причина там кроется?Хочу поиметь свою кореянку подругу, взрослая, внешность приятная, телосложение, симпотичное личико, ножки, попка, грудь, хороша одним словом стандартный секс набор))), учитывая ее возраст!!!, давно с ней познакомились, общаемся хорошо, но блин очень недоступная недотрога.
Обнимать себя разрешает но не большее. Один раз прижал ее в машине вроде бы шло все хорошо, начал ее лапать и думаю попалась рыбка)) но только полез под юбку начал юзать бедра и и стягивать трусики и наглаживать киску и азиаточка пошла в отказ ее громкое слово НЕТ и капздец( конечно заметил ее отказы еще больше меня заводят (( я пытался даже напором ее взять заговаривая ей на ушко, не слушая ее отказы все равно лапал ее жадно и дико но блин все равно отказала!!! Я тот раз дико был злой, возбужденный аж до дрожи в теле, член просто готов был лопнуть, всю ночь в теле была ломка!!! Так было хренова я ее просто ненавидел в тот момент. Пришлось ночь драчить чтобы не сдохнуть от возбуждения.
Сейчас продолжаю с ней видеться общаться, гуляем, но она во мне видит как друга, не пойму ((( бесит, еще бывает оденется так короткие юбочки, копроночки, ножки оголяет! Еле сдерживаю себя чтобы не накинуться и не растерзать ее!)))))) бывает когда едем в машине я лапаю ее ножки но только чуть поднимаюсь выше убирает руку((( вот что за су….. издевается бля буду…
Вот как мне ее поиметь? Напоить ее не получиться пить в общее не пьет. Вот уже какой месяц ей брежу с желание ее трахнуть, уже устал дрочить, кулак стер)))).
Пытался ее вниманием брать, цветочки каждый день, кафе, ресторанчики, подарки и толку от этого нет только потраченное время и деньги! Все равно запрет и отказ!
Кто что посоветует?) Как уложить такую недотрогу?))
Фак! Точно! И че она ерепенится?! Че плохого в том, что она пополнит чью-то коллекцию?! С хуяли быть экспонатом горячих воспоминаний стало как бы не очень?! Ты прав, Doka)Возможно девушка понимает, что ты ее хочешь просто трахнуть для коллекции? А она не хочет развития такого сценария.. Тут сплошные вопросы..
Да я бы с ней и встречал если была такая возможность! Девушка то принципе хорошая думаю и в постели она бомба!) она с характером только и высокими претензиями! А так все ок.Фак! Точно! И че она ерепенится?! Че плохого в том, что она пополнит чью-то коллекцию?! С хуяли быть экспонатом горячих воспоминаний стало как бы не очень?! Ты прав, Doka)