Очень приятно,когда теплая струя бьет в анус.Ты дрочишь сейчас?ого!! снайперша
Очень приятно,когда теплая струя бьет в анус.Ты дрочишь сейчас?ого!! снайперша
не, щас на работу буду собиратьсяТы дрочишь сейчас?
Кстати ещё понравилось, когда партнёр писал в меня ( в вагину). Ощущения приятные. Попробуйте.
Сбылась мечта?Хочу лечь на землю,чтобы посмотреть, как жена писяет ... на словах договорились что разрешит посмотреть
Перед самым оргазмом у них выделяется сладкое вещество, кажется называется гликоген, меня просто судорога сразу сводит от сладострастиявкус женских выделений при куни больше нравится (и жене тоже)!
Вооот и я своей говорю, что там сладко. А она не верит. И всё говорит, что не надо до конца, а то там не хорошо.Перед самым оргазмом у них выделяется сладкое вещество
вот тут чото не понял, не хочет до оргазма доводить?не надо до конца, а то там не хорошо.
Да. Не хочет что бы языком. Просто один раз довёл её языком и пальцами до сквирта. Она подумала что описалась и теперь не хочет. Мои убеждения, что это не моча и что не волнуйся. Нет не действуеют.вот тут чото не понял, не хочет до оргазма доводить?
Понятно. У них бывает излишняя стеснительность только препятствует удовольствиямДа. Не хочет что бы языком. Просто один раз довёл её языком и пальцами до сквирта. Она подумала что описалась и теперь не хочет. Мои убеждения, что это не моча и что не волнуйся. Нет не действуеют.
Да. Да. Да. И ох как припятствует.Понятно. У них бывает излишняя стеснительность только препятствует удовольствиям
Очень нравится,но в реале не получается увидеть.И куни с удовольствием бы сделал сразу после .Мальчики. Вам нравится смотреть как писяют женщины? Что вас в этом привлекает? И ещё. Вы бы смогли сделать женщине куни сразу после того как она пописяла?