БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. Сегодня ночью на работе, звонмт мне на пост, наша дежурная медсестра. Просит с нею выйти на улицу, она хочет покурить а одной скучно. Пошли, сели на лавочку под сиренью. Сидим, она курит. Тут она спрашивает. - Тебя не очень смутит, если я тут пописяю?Нет. Это как то не красиво. .
Подмылась. Вспомнил один случай))) Было это в одной конторе учебной. Пришел комне друган на смену. Сидим пивко попиваем, за жизнь разговор ведём. И тут резко девок нам захотелось. Ладно он позвонил. Они уже едут. Он побежал в палатку за угощением)))) Опуская всё лишнее. Вот уже и к сексу дело. Девкам подмытся, а воды нет. Пришлось им " тархуном" подмыватся. Писька со вкусом тархуна это что то))))) уж 16 лет прошло. А когда пью тархун сразу же вспоминаю ту мадам.Мне как-то эта тема не очень интересна... Всё же гигиенический процесс, как никак... Нравится пися, а сам процесс мочеиспускания -
это уже другое, для меня, лично, не о сексе... Ну, а куни, после пописяла... ну скажем, после подмылась, наверное, ИМХО
...а вот зря был тархун...писька со вкусом пива, да рыбкой сушеной подтёртая, тебе вспоминалась бы чаще...Сидим пивко попиваем... Девкам подмытся, а воды нет. Пришлось им " тархуном" подмыватся. Писька со вкусом тархуна это что то))))) А когда пью тархун сразу же вспоминаю ту мадам.
Злая ты......а вот зря был тархун...писька со вкусом пива, да рыбкой сушеной подтёртая, тебе вспоминалась бы чаще...
...чего ето вдруг? ...а ну-ка обоснуй чем писька со вкусом пива хуже письки со вкусом тархуна! ...Злая ты...
Ну ты же стебёшься, а я подыгрываю )))...чего ето вдруг? ...а ну-ка обоснуй чем писька со вкусом пива хуже письки со вкусом тархуна! ...
Тархун, я пью чаще чем пиво....а вот зря был тархун...писька со вкусом пива, да рыбкой сушеной подтёртая, тебе вспоминалась бы чаще...
Я сделалбы и во время мочеиспускания,можно чтобы через мой рот мочя витекала прямо на меня.Мальчики. Вам нравится смотреть как писяют женщины? Что вас в этом привлекает? И ещё. Вы бы смогли сделать женщине куни сразу после того как она пописяла?
Жуть какая то.....Я сделалбы и во время мочеиспускания,можно чтобы через мой рот мочя витекала прямо на меня.
Почему жуть,анчоус?Это очень приятно чувствовать как в рот бьет струя из киски,я не глотал стекала изо рта на меня,но ворту джакузи.И признаюсь сильного вкуса при этом не ощущаешь и запах тоже.Жуть какая то.....
поддерживаюПочему жуть,анчоус?Это очень приятно чувствовать как в рот бьет струя из киски,я не глотал стекала изо рта на меня,но ворту джакузи.И признаюсь сильного вкуса при этом не ощущаешь и запах тоже.
Ты тоже пробовал?поддерживаю
пробовал и несколько раз уговаривал подруг, но это редко и неохотно они на это делоТы тоже пробовал?
ого!! снайпершаумудрилась направить струю прямо в анус