это я ему на свою пердунью линк довал в другой темеТы про что и про кого ?
и в кого главное ..?
это я ему на свою пердунью линк довал в другой темеТы про что и про кого ?
и в кого главное ..?
Так может ты вместо меня ротик подставишь ...?твоему шефу еще один работник (второй саб) не нужен? чтоб ему машину за баксы купить и курицей кормить? и у тебя нагруска поменьше будет, может каждая вторая суббота или просто пополам?!
Когда ты или на тебя дождик ?я люблю дождик ммммм так приятно
я конечно хочу попробобовать, но утрамбовывать все в рот это для меня слишком круто, прямо садизм какой-то. Неужели с тобой прямо так шеф обращается?! каждую субботу это ужоснах!!Так может ты вместо меня ротик подставишь ...?
Я помогу ему в тебя какашки утрамбовывать и чтоб все глотал, а не терял ..
а х ты ж милая сучка
Я тоже самое говорю ему, он улыбается и говорит что лучше пальцами вталкивать, чем членом ...я конечно хочу попробобовать, но утрамбовывать все в рот это для меня слишком круто, прямо садизм какой-то. Неужели с тобой прямо так шеф обращается?! каждую субботу это ужоснах!!
Кстати, пришел к утру домой и выпил 10 таблеток угля, ну на мой рост и вес, потом легче становится, быстрее отходишь ....я конечно хочу попробобовать, но утрамбовывать все в рот это для меня слишком круто, прямо садизм какой-то. Неужели с тобой прямо так шеф обращается?! каждую субботу это ужоснах!!
Освенцим какой-то! только там молоко за вредность не давали...Я тоже самое говорю ему, он улыбается и говорит что лучше пальцами вталкивать, чем членом ...
потом молоком дает запить, чтоб вкуса не оставалось ....
всю ночь развратничали? а потом весь день дрыхнешь, как я?Кстати, пришел к утру домой и выпил 10 таблеток угля, ну на мой рост и вес, потом легче становится, быстрее отходишь ....
Да я утром приехал , 6 выгнал меня, как раз и выспался дома ... Как приятно жвсю ночь развратничали? а потом весь день дрыхнешь, как я?
собираюсь поехать, шмара просит ее взять с собой, но пока не знаю, не уверен, нужна ли там, я бы с мужчинами может лучше отдохнулКак у вас, кто на море ездил ?
А что, неужели есть с этим какие нить проблемы))? Уж выдать можно любого партнёра уговорить...) Главное ,ты его перед этим арбузом угости ,да побольше,чтобы когда на клапан давить у него станет ,пить было слаще)).Впрочем,ты поди и сам в курсе.Хочу так-же - что-бы меня обоссали с ног до головы - напиться мочи и тащиться от этого!!!...
...от арбуза слаще не будет)))...для выдачи ЗД пьют пиво...оно нейтрализует вкус, запах и осветляет цвет...Главное ,ты его перед этим арбузом угости ,да побольше,чтобы когда на клапан давить у него станет ,пить было слаще)).