Что у тебя сегодня свободная суботка?А ну фотки педики выкладывайте,
член в какахи испачкать и фоткайте...
пока да, отпустил шеф,Что у тебя сегодня свободная суботка?
Я утром был на работе, шеф курицу гриль купил, сказал, чтоб я всю скушал ...или предстоит.........
зачем выкинул? или он из тебя тоже принимает, хочешь его обделитьЯ утром был на работе, шеф курицу гриль купил, сказал, чтоб я всю скушал ...
хуй ему, я ее выкинул .
Нет, он бы это ж в меня и сунул ....зачем выкинул? или он из тебя тоже принимает, хочешь его обделить
вот это жоско!! мне свое как-то совсем не в кайфНет, он бы это ж в меня и сунул ....
Он сука чистюля типа, не принемает, а тока кормит ... ))
Я стерплю , постараюсь ...вот это жоско!! мне свое как-то совсем не в кайф
буду тебя мысленно поддерживатьЯ стерплю , постараюсь ...
Если б я мог я тебе и еще однрму парню отсуда, оставил бы что останется внутри менябуду тебя мысленно поддерживать
шыкаладик со слиффками?Если б я мог я тебе и еще однрму парню отсуда, оставил бы что останется внутри меня
Отрыгнул бы вам что останется и накормил бы вас сучек какашкамишыкаладик со слиффками?
Ты профессор ?О, господа...Какая тема! Захлебнусь собственным мнением, сломаю клавиатуру, изотру буквы на клавишах, пытаясь все написать, поэтому прошу ко мне на прием с вопросами, т.к. - это тема одной из моих курсовых " Перверсии и перверситеты"
Прикинул курсовую по теме принятия и выплевавание какушекО, господа...Какая тема! Захлебнусь собственным мнением, сломаю клавиатуру, изотру буквы на клавишах, пытаясь все написать, поэтому прошу ко мне на прием с вопросами, т.к. - это тема одной из моих курсовых " Перверсии и перверситеты"