Какушки - всего лишь раздел этого фундаментального развлечения, голубчик! Распространенность этого явления невелика, но склонность к нему грандиозна! Особенно среди женщин. И очень легко завлечь туда даже самую невинную и краснеющую женщину, если действовать умело. Впрочем, всегда надо думать - надо ли оно тебе в итоге.. Фигушки потом отучишь. Мужчины редко легко внедряются в этом мир и никогда не признаются, если речь не идет о однополых отношениях. Однако есть мнение, что явление распространенное и лишь нежелание себя и партнершу компрометировать нарушает правдивость статистики. Так что дело такое: мужики-гетеро молчат и отнекиваются, мужики-гомо активно ищут, девушки скромно молчат и ждут инициативы...как всегда, впрочемПрикинул курсовую по теме принятия и выплевавание какушек
давай выдержки и фото своего ... ну скажем члена для знакомства ...
Сучка, это ты про меня намекаешь ?Какушки - всего лишь раздел этого фундаментального развлечения, голубчик! Распространенность этого явления невелика, но склонность к нему грандиозна! Особенно среди женщин. И очень легко завлечь туда даже самую невинную и краснеющую женщину, если действовать умело. Впрочем, всегда надо думать - надо ли оно тебе в итоге.. Фигушки потом отучишь. Мужчины редко легко внедряются в этом мир и никогда не признаются, если речь не идет о однополых отношениях. Однако есть мнение, что явление распространенное и лишь нежелание себя и партнершу компрометировать нарушает правдивость статистики. Так что дело такое: мужики-гетеро молчат и отнекиваются, мужики-гомо активно ищут, девушки скромно молчат и ждут инициативы...как всегда, впрочем
Прикрепи анимешку или фото, которое тебе нравится ... Я то меня скоро друг заберет, меня не будет ...Какушки - всего лишь раздел этого фундаментального развлечения, голубчик! Распространенность этого явления невелика, но склонность к нему грандиозна! Особенно среди женщин. И очень легко завлечь туда даже самую невинную и краснеющую женщину, если действовать умело. Впрочем, всегда надо думать - надо ли оно тебе в итоге.. Фигушки потом отучишь. Мужчины редко легко внедряются в этом мир и никогда не признаются, если речь не идет о однополых отношениях. Однако есть мнение, что явление распространенное и лишь нежелание себя и партнершу компрометировать нарушает правдивость статистики. Так что дело такое: мужики-гетеро молчат и отнекиваются, мужики-гомо активно ищут, девушки скромно молчат и ждут инициативы...как всегда, впрочем
Мой уже спит, я все помыл, почистил, проветрил ....шыкаладик со слиффками?
интернет кончался, возобновил, а еще другу помогал в саду, пока погода позволяла, а теперь опять дожди...Сучки, вы куда свалили все ?
интернет кончался, возобновил, а еще другу помогал в саду, пока погода позволяла, а теперь опять дожди...
АЗаззазхахаха)Cадовник)
ну пошлячка ты, подругаНакончать в саду другу,
это ж офигительно )):
Натуралу по ипалу )ну пошлячка ты, подруга
к сожалению он натурал
очень может быть, но я то хочу чтоб он меня трахнул!!каждый натурал, хочет чтоб его нормально трахнули ))
бля, а я и не заметил! держись, сестренка!Опять суббота ...
сука бля
Сссууучка, ты такая ....бля, а я и не заметил! держись, сестренка!
Ты про что и про кого ?Красивая . что ниговори, гладенькая ухоженная, Я бы туда не только свой язычок - но и весь носик засунул...
Какашки, кругом одни какашки ...
Они уже сниться начинают .. Сука бля ))))