Я не глотал только полоскал но было классно, возбуждение сильное былоВкусно было?...
Я не глотал только полоскал но было классно, возбуждение сильное былоВкусно было?...
ты дрочил в этот момент или нет?Я не глотал только полоскал но было классно, возбуждение сильное было
Да дрочил конечноты дрочил в этот момент или нет?
...главное не забыть потом пополнить электролиты (панангин и т.п.). Это обязательно.фуросемида
...ну, я не согласная...это же не курс мочегонного в 14 дней...ничего не случится с электролитами...пичкать свою печень таблетками для каждого ЗД не айс......главное не забыть потом пополнить электролиты (панангин и т.п.). Это обязательно.
Совершенно справедливо !...ну, я не согласная...это же не курс мочегонного в 14 дней...ничего не случится с электролитами...пичкать свою печень таблетками для каждого ЗД не айс...
Так всё в красках описал что до жути захотелось принят ЗДда просто напиться воды или того же пива, позаниматься сексом в любом виде в том числе и мастурбацией (я считаю это тоже сексуальными утехами) часа два и глядишь оно само ссать захочется, чуть успокоиться и писяй вдоволь хоть на себя, хоть на партнера, хоть в партнера, ведь пока один готовится второй то возбужден останется и никуда желание не денется, а когда уже облил дождиком золотым желанную(ого), то от этого начнет по-новому возбуждать, ведь выссался(ась)-то нестандартно)))
ну, это так просто один из вариантов))))
Перавая ч/б просто шкодина, класская фотка))) правильно, давненько девчата не писали тут, пора уже)))
Мы тоже с женой после секса в ванну идём вместе. И она когда подмывается то писает. Приятно посмотреть. Да и она смотрит как я это делаю.Очаровательное зрелище...струйка из любимой писи!!!