Прикольно развлекаютсяВот как некоторые люди развлекаются
Тоже не понимаю, какой кайф, когда на тебя ссут... Одно дело, когда женщина кончает сквиртом, но когда просто справляет на чувака малую нужду, а он от этого тащится... Сомнительное удовольствие...Никогда этого не понимал. По-моему, ни,его привлекательного в этом нет.
Ну это наверное некое направление или один из видов мазохизма.Когда на тебя ссыт человек,который тебе нравится,то ты получаешь кайф от того,что он таким образом показывает свою власть над тобой,унижает тебя,но ты сам готов(или готова) унижаться перед ним. Видимо в этом состоит основной кайф.Тоже не понимаю, какой кайф, когда на тебя ссут... Одно дело, когда женщина кончает сквиртом, но когда просто справляет на чувака малую нужду, а он от этого тащится... Сомнительное удовольствие...
да просто напиться воды или того же пива, позаниматься сексом в любом виде в том числе и мастурбацией (я считаю это тоже сексуальными утехами) часа два и глядишь оно само ссать захочется, чуть успокоиться и писяй вдоволь хоть на себя, хоть на партнера, хоть в партнера, ведь пока один готовится второй то возбужден останется и никуда желание не денется, а когда уже облил дождиком золотым желанную(ого), то от этого начнет по-новому возбуждать, ведь выссался(ась)-то нестандартно)))
ну, это так просто один из вариантов))))
И как на вкус сквирт? Как моча или как сперма?Посмотреть вложение 210532
А зачем пить,можно набрать в рот и выплюнуть))Очень возбуждает, но просто на тело, пить я это ни-ни)) Пусть Малахов этим занимается
Крутая ты девчонка!!Очень возбуждает, но просто на телоя
Это, как я понимаю, акт унижения, акт власти и абсолютной покорности. Интересное наблюдение, например, когда я где-нибудь в парке или в каком-нибудь диком месте отливаю и рядом жена - она всегда просит подержать член во время процесса. Говорит, что ее очень возбуждает интимность момента, ощущение движения в члене и полный контроль надо мной. ))) Не скрою, мне тоже нравится.Никогда этого не понимал. По-моему, ни,его привлекательного в этом нет.