А что мешает это делать в самом процессе?Мальчики. Вам нравится смотреть как писяют женщины? Что вас в этом привлекает? И ещё. Вы бы смогли сделать женщине куни сразу после того как она пописяла?
Ого ты ссышь...Люблю перед дрочкой встать в ванну. надеть женские трусы и не снимая их обоссаться... Это так здорова !!!! Сначала приятно чувствовать как намокают трусы. а потом моча теплыми струйками течет по ногам !!! Потом я снимаю эти трусы, ссу на них как следует, потом вешаю их на кран и смотря как с них капает моча, стоять и дрочить на эти кружевные бабские трусы мною обоссаные !!! Кайф !!!.... Кстати этому меня научила одна женщина которая любила писсинг. правда не в рот, а вот она просто балдела когда я ссал ей на ее волосы на голове !!!
и мне нравится куни с горячими струйками!Нравиться когда писают мне в рот., и куни. после этого.
Впечатляет, чувствуется -- слаженная команда!!!!Нет в рот я не люблю! Моча не вкусная. А вот обоссать в ванне женщину это здорово и она на меня, на грудь, на живот и конечно на хуй.... Особенно нравится когда она держит хуй в руке и направляет струю на свое тело!Посмотреть вложение 257452
Я тоже пробовал пару раз.очень понравилась,супер,хочу ещё раз попробоватьПробовал,очень понравилось
Вот скажу так сам процесс как женщина писает(без пука)вызывает у меня эсетическое насложения но принять этот струистый дождь на себя и уж тем более принимать его перорально ну ни как не вызывало желания ,хотя тем кому это достовляет удовольствия я отнушусь нейтрально кому что (единственое чай с одной кружки я бы с ним не пил ШУТКА)
Где на этом фото писсинг?
По глазам видно и по сжатым коленям,что ещё чуть-чуть и случится писсинг. Прям тут на кровати не снимая трусоффф.Где на этом фото писсинг?