Золотой дождь (писсинг, урофилия). т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Обосцать и на мороз! Шутка! А вообще люблю смотреть когда писает женщина! С супругой в ванной бывает развлекаемся во время совместных помывок! Она стоит подняв ногу на край ванной, а я на корточках ей письку ласкаю пальчиками или язычком! Потом она даёт струю! Я в этот момент пошире письку раздвигаю ей! Шикарный вид!

Chertovka

Администратор
Администратор
С супругой в ванной бывает развлекаемся во время совместных помывок!...
...ой, а я по другому развлекаюсь...беру его член в руку и командую : "Брандспойт готов! Открыть кран!"...и членом туда-сюда махаю по кафелю и занавеске...и ржём как дураки)))
smile170.gif

Затейник

Форумчанин
Форумчанин
У меня схемка поинтереснее была. После анала сделал паузу не вынимая, а потом пописал в прямую кишку партнёрши.

Константин

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
...ой, а я по другому развлекаюсь...
smile170.gif
Ну у меня жена тож иногда берет в руку член и командует : кожаная артиллерия, жидким снарядом по противнику ОГОНЬ!!! И по какому нибудь пузырьку с шампунем, чтобы сбить его!))) Один минус - если встал, то уж тут никак не пописать!))

sizet

Форумчанин
Форумчанин
Ну у меня жена тож иногда берет в руку член и командует : кожаная артиллерия, жидким снарядом по противнику ОГОНЬ!!! И по какому нибудь пузырьку с шампунем, чтобы сбить его!))) Один минус - если встал, то уж тут никак не пописать!))
Моя любовница дюбит по писаьь мне в рот,да и сама любит что бв я ей лицо т роь описал ,нам это нравится,поэтому я с ней уже много лет.

Затейник

Форумчанин
Форумчанин
Наверно, в прошлой жизни, служила ракетчиком или в Войсках Царицы полей.

Kotic-onanist

Форумчанин
Форумчанин
навеяло светлые воспоминания о уличном питьевом фонтанчике, как раньше, просто постоянно работали, и каждый мог нагнуться к нему и попить
хотя к такому бы фонтанчику присасывались губами на долго, и очередь бы стояла больше чем за колбасой :)

Последнее редактирование:

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
навеяло светлые воспоминания о уличном питьевом фонтанчике, как раньше, просто постоянно работали, и каждый мог нагнуться к нему и попить
хотя к такому бы фонтанчику присасывались губами на долго, и очередь бы стояла больше чем за колбасой :)
Да. Фонтанчик. Живительной влаги.

kc1JvRYDCAw.jpgZlTFBfFC0dc.jpgV8L5guYIHWA.jpgtcqUwH2HG5g.jpgh-w6rn-zy90.jpgOrcFowgQg90.jpgL0t-UW8uuoY.jpgp_0f3TNfiFI.jpgHX4jqbUc7dE.jpgNRHf50ETsyI.jpg3UrGOt9Mj8A.jpgVQf9JJAAk_o.jpgjgZLwUFTeZY.jpgwWwDK-NukTU.jpg

urvas

Великий Мастер
Новичок

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
В рот я не люблю чтобы мне ссали, а вот на хуй, обмыть после ебли, это самое то !!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх