этакая сентенция получиласьЧем развратнее Пизда, тем приятнее как ссыт...
стишок такой сочинил сейчас
этакая сентенция получиласьЧем развратнее Пизда, тем приятнее как ссыт...
стишок такой сочинил сейчас
Я могу обоссать тебяЕсть тут парни которые поссут на меня?
Ооо, давайЯ могу обоссать тебя
Могу ещё и обосрать вдобавок, будет каричневый снегопад)))Я могу обоссать тебя
...ой, а я по другому развлекаюсь...беру его член в руку и командую : "Брандспойт готов! Открыть кран!"...и членом туда-сюда махаю по кафелю и занавеске...и ржём как дураки)))С супругой в ванной бывает развлекаемся во время совместных помывок!...
Ну у меня жена тож иногда берет в руку член и командует : кожаная артиллерия, жидким снарядом по противнику ОГОНЬ!!! И по какому нибудь пузырьку с шампунем, чтобы сбить его!))) Один минус - если встал, то уж тут никак не пописать!))...ой, а я по другому развлекаюсь...
Моя любовница дюбит по писаьь мне в рот,да и сама любит что бв я ей лицо т роь описал ,нам это нравится,поэтому я с ней уже много лет.Ну у меня жена тож иногда берет в руку член и командует : кожаная артиллерия, жидким снарядом по противнику ОГОНЬ!!! И по какому нибудь пузырьку с шампунем, чтобы сбить его!))) Один минус - если встал, то уж тут никак не пописать!))
Наверно, в прошлой жизни, служила ракетчиком или в Войсках Царицы полей.Ну у меня жена тож иногда берет в руку член и командует : кожаная артиллерия, жидким снарядом по противнику ОГОНЬ!!! И по какому нибудь пузырьку с шампунем, чтобы сбить его!))) Один минус - если встал, то уж тут никак не пописать!))
навеяло светлые воспоминания о уличном питьевом фонтанчике, как раньше, просто постоянно работали, и каждый мог нагнуться к нему и попить
Очень красивые девочки..даже сразу не поймешь с какого бьюветик сразу попить
Вот вот. Я тоже. Выше живота непозволяю