Для фонтана дружбы народов, республик маловато)) Это скорее, символ японского национального единства). Вот ещё из этой серии А вообще то это клизма ,а не дождик,если что ,отсюда такая синхронность и мощь!Фонтан дружбы народов - ВДНХ.
Красивая девка, красиво писает!
Нравится? и мне тоже я бы от нее принял дождикКрасивая девка, красиво писает!
Не, в порнухе у узкоглазых всегда явный перебор был по всем направлениям. Зато у них один из самых низких процентов по изнасилованиям.Для фонтана дружбы народов, республик маловато)) Это скорее, символ японского национального единства). Вот ещё из этой серии Посмотреть вложение 369818А вообще то это клизма ,а не дождик,если что ,отсюда такая синхронность и мощь!
Красиво сказал! Прямо Тургенев наших дней!девки вообще красиво писяют, даже тут они одарены изяществом, кокетством, грациозностью и невинной ноткой лёгкого разврата, точнее наполнены эротизмом и дикой сексуальностью, уже с того момента, как только заикнулись о том, что хотят пи-пи, посикать, поссякать, пись-пись, пописать, пописить, пописять и конечно же даже просто поссать, как бы кто это не называл)
Мой дорооой... я со всем уважением! У тебя был опыт? Если да, опиши, пожалуйста, в деталях!Для фонтана дружбы народов, республик маловато)) Это скорее, символ японского национального единства). Вот ещё из этой серии Посмотреть вложение 369818А вообще то это клизма ,а не дождик,если что ,отсюда такая синхронность и мощь!
Да,был два раза , первый раз, с любовницей после не большой подготвки уговорил ее и мы обоюдно озолотили друг дружку дождем , второй раз одна подруга дала себя трахнуть с условием что по ссыт на меня ,Мой дорооой... я со всем уважением! У тебя был опыт? Если да, опиши, пожалуйста, в деталях!
И чем же?Женская моча такая классная!
Отличается от мужской?да вкусная, вот и все!!!
Я свою тоже пробовал но женская лучшеСмело!!! Я не решусь на такое!