Золотой дождь (писсинг, урофилия). т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oldy

непослушник
Форумчанин
девки вообще красиво писяют
А как оне изящно какают,я вам скажу....:glazki: Да и вообще, любой физиологизм в их исполнении это просто майский день,именины сердца,бланманже и малина со сливками.И если мы воспеваем дождик,то к чему стыдливо умалчивать и другие прекрасные интимности я вас спрашиваю!? Шоколадного цвета , бесподобного аромата и нежнейшей текстуры тёплая паста ,из тайных глубин прекрасного девичьего тела.щедрый дар преподносимый ими ,восхитительное торжество их плоти,добаляющей нам капельку сути!
myscatdominationfantasy-shiteatingJOI1.gifshitupsidedownandlickit.gif

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
А как оне изящно какают,я вам скажу....:glazki: Да и вообще, любой физиологизм в их исполнении это просто майский день,именины сердца,бланманже и малина со сливками.И если мы воспеваем дождик,то к чему стыдливо умалчивать и другие прекрасные интимности я вас спрашиваю!? Шоколадного цвета , бесподобного аромата и нежнейшей текстуры тёплая паста ,из тайных глубин прекрасного девичьего тела.щедрый дар преподносимый ими ,восхитительное торжество их плоти,добаляющей нам капельку сути!Посмотреть вложение 370571Посмотреть вложение 370572
Написал красиво +5 балов. Но вот всё остальное. Извините мюсье как-то фу.

Oldy

непослушник
Форумчанин
Последнее редактирование:

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Скорее фуа-гра.

Т е писать оне почему то могут красиво ,а всё остальное нет что ли? Несправедливо как то, не находишь? В красивой девушке всё прекрасно!
Нет. Некого не хотел обижать)))))) просто как то изящно она это делает.
Но вот красиво или нет. В ВК под другим именем и фамилией ;-) я же прилежный муж, отец, зять итд. Я подписан на группу писающих женщин. Так вот там конечно много тех, что писают ну не очень красиво. Не люблю когда по ляшкам течёт и брызги в разные стороны. Знаешь буд-то мешает им там что-то. Да ещё и после того не подтираясь надевают трусы. Да вроде и молодые, красивые, а вот нет. Это моё мнение. И не в коем случае не упрекаю и не оскорбляю чужого мнения.

Дон Хуан

Форумчанин
Форумчанин
А я бы сам хотел обоссать девку, потом её обосанную выебать, обкончать и снова обоссать. Эх мечты, мечты..

flowers_blue

Допущенный
Новичок
У меня была мечта, что бы описали в меня, в попку или киску. я люблю чувство горячей жидкости внутри... как то дома заливала в себя весь тюбик смазки и "взбивала" ее дилдо, невероятные ощущения ...

Дон Хуан

Форумчанин
Форумчанин
У меня была мечта, что бы описали в меня, в попку или киску. я люблю чувство горячей жидкости внутри... как то дома заливала в себя весь тюбик смазки и "взбивала" ее дилдо, невероятные ощущения ...
только когда внутрь? или на лицо, волосы, в рот тоже не против?

sizet

Форумчанин
Форумчанин
А членом было бы взбивать лучше)))

flowers_blue

Допущенный
Новичок
только когда внутрь? или на лицо, волосы, в рот тоже не против?
я не пробовала ничего из этого в жизни с другими людьми, не знаю, как бы отнеслась... в теории мне нравится все струящееся и теплое, на лицо и волосы я бы точно дала пописать, если есть возможность смыть все после игр быстро. в рот... не знаю, без глотания возможно

Sosoon

Наставник
Новичок
я не пробовала ничего из этого в жизни с другими людьми, не знаю, как бы отнеслась... в теории мне нравится все струящееся и теплое, на лицо и волосы я бы точно дала пописать, если есть возможность смыть все после игр быстро. в рот... не знаю, без глотания возможно
А сама, писала на мужчину?

flowers_blue

Допущенный
Новичок
А сама, писала на мужчину?
нет, вовсе нет) у меня давно не было секса, и все отношения в прошлом были достаточно романтично-облачно-невинные для такого... никто не знает, что мне нравится такое, поэтому тут и пишу исповедь лол

А членом было бы взбивать лучше)))
ну, когда мужчины нет, какой еще вариант) я не знаю, что это за чувство для мужчин, было бы интересно узнать

Sosoon

Наставник
Новичок
нет, вовсе нет) у меня давно не было секса, и все отношения в прошлом были достаточно романтично-облачно-невинные для такого... никто не знает, что мне нравится такое, поэтому тут и пишу исповедь лол
Я тоже уже очень долго без секса... Была любовь... Просил её пописать на меня - согласен был на всё, чтобы ей было приятно (по моему мнению), вроде она даже сильно хотела, но так и не решилась.

flowers_blue

Допущенный
Новичок
Я тоже уже очень долго без секса... Была любовь... Просил её пописать на меня - согласен был на всё, чтобы ей было приятно (по моему мнению), вроде она даже сильно хотела, но так и не решилась.
Наверное в таком легче попросить чем решиться сделать самой... Я тоже тяжело представляю, как смогла бы пописать на близкого человека) все внутри бы сковало просто из за рефлексов... Но либо не отказалась попытаться если бы знала, что человек от такого кайфует

Sosoon

Наставник
Новичок
Наверное в таком легче попросить чем решиться сделать самой... Я тоже тяжело представляю, как смогла бы пописать на близкого человека) все внутри бы сковало просто из за рефлексов... Но либо не отказалась попытаться если бы знала, что человек от такого кайфует
Ну, может она меня и не любила... Наверно уважала просто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх