А как оне изящно какают,я вам скажу....девки вообще красиво писяют

А как оне изящно какают,я вам скажу....девки вообще красиво писяют
Написал красиво +5 балов. Но вот всё остальное. Извините мюсье как-то фу.А как оне изящно какают,я вам скажу....Да и вообще, любой физиологизм в их исполнении это просто майский день,именины сердца,бланманже и малина со сливками.И если мы воспеваем дождик,то к чему стыдливо умалчивать и другие прекрасные интимности я вас спрашиваю!? Шоколадного цвета , бесподобного аромата и нежнейшей текстуры тёплая паста ,из тайных глубин прекрасного девичьего тела.щедрый дар преподносимый ими ,восхитительное торжество их плоти,добаляющей нам капельку сути!Посмотреть вложение 370571Посмотреть вложение 370572
Т е писать оне почему то могут красиво ,а всё остальное нет что ли? Несправедливо как то, не находишь? В красивой девушке всё прекрасно!Красивая девка, красиво писает!
Нет. Некого не хотел обижать)))))) просто как то изящно она это делает.Скорее фуа-гра.
Т е писать оне почему то могут красиво ,а всё остальное нет что ли? Несправедливо как то, не находишь? В красивой девушке всё прекрасно!
только когда внутрь? или на лицо, волосы, в рот тоже не против?У меня была мечта, что бы описали в меня, в попку или киску. я люблю чувство горячей жидкости внутри... как то дома заливала в себя весь тюбик смазки и "взбивала" ее дилдо, невероятные ощущения ...
А членом было бы взбивать лучше)))У меня была мечта, что бы описали в меня, в попку или киску. я люблю чувство горячей жидкости внутри... как то дома заливала в себя весь тюбик смазки и "взбивала" ее дилдо, невероятные ощущения ...
я не пробовала ничего из этого в жизни с другими людьми, не знаю, как бы отнеслась... в теории мне нравится все струящееся и теплое, на лицо и волосы я бы точно дала пописать, если есть возможность смыть все после игр быстро. в рот... не знаю, без глотания возможнотолько когда внутрь? или на лицо, волосы, в рот тоже не против?
А сама, писала на мужчину?я не пробовала ничего из этого в жизни с другими людьми, не знаю, как бы отнеслась... в теории мне нравится все струящееся и теплое, на лицо и волосы я бы точно дала пописать, если есть возможность смыть все после игр быстро. в рот... не знаю, без глотания возможно
нет, вовсе нет) у меня давно не было секса, и все отношения в прошлом были достаточно романтично-облачно-невинные для такого... никто не знает, что мне нравится такое, поэтому тут и пишу исповедь лолА сама, писала на мужчину?
ну, когда мужчины нет, какой еще вариант) я не знаю, что это за чувство для мужчин, было бы интересно узнатьА членом было бы взбивать лучше)))
Я тоже уже очень долго без секса... Была любовь... Просил её пописать на меня - согласен был на всё, чтобы ей было приятно (по моему мнению), вроде она даже сильно хотела, но так и не решилась.нет, вовсе нет) у меня давно не было секса, и все отношения в прошлом были достаточно романтично-облачно-невинные для такого... никто не знает, что мне нравится такое, поэтому тут и пишу исповедь лол
Наверное в таком легче попросить чем решиться сделать самой... Я тоже тяжело представляю, как смогла бы пописать на близкого человека) все внутри бы сковало просто из за рефлексов... Но либо не отказалась попытаться если бы знала, что человек от такого кайфуетЯ тоже уже очень долго без секса... Была любовь... Просил её пописать на меня - согласен был на всё, чтобы ей было приятно (по моему мнению), вроде она даже сильно хотела, но так и не решилась.
Ну, может она меня и не любила... Наверно уважала просто.Наверное в таком легче попросить чем решиться сделать самой... Я тоже тяжело представляю, как смогла бы пописать на близкого человека) все внутри бы сковало просто из за рефлексов... Но либо не отказалась попытаться если бы знала, что человек от такого кайфует