дВ детстве, все мы завидовали мальчикам. Они целиться могут !
Это да.но я всегда завидовал девочкам что у них есть пися она меня всегда привлекала у меня две сестры и я иногда за ними подглядывал
дВ детстве, все мы завидовали мальчикам. Они целиться могут !
Что только мальчики не придумывали ! Иногда чудеса акробатики показывали !д
Это да.но я всегда завидовал девочкам что у них есть пися она меня всегда привлекала у меня две сестры и я иногда за ними подглядывал
Да.только для того что бы увидеть у девочки писю я к сожалению не видел как сестры мастурбируют как в прочим и я но очень хотелось я был уверен что мастурбировалиЧто только мальчики не придумывали ! Иногда чудеса акробатики показывали !
Они целятся, но редко попадают. )))В детстве, все мы завидовали мальчикам. Они целиться могут !
Ну это смотря куда))))Они целятся, но редко попадают. )))
С этим беда !Они целятся, но редко попадают. )))
Ну как повезет))))))С этим беда !
Беда поправима! На Али-Экспрессе есть специальная штука для девушек - можно пИсать стоя.С этим беда !
Я видел такие штуки,прикольно))))Беда поправима! На Али-Экспрессе есть специальная штука для девушек - можно пИсать стоя.
И отзывы от женщин положительные.Я видел такие штуки,прикольно))))
Когда мы будем писать стоя, что мужчинам останется ?И отзывы от женщин положительные.
Тогда мы будем писать сидя)))Когда мы будем писать стоя, что мужчинам останется ?
Последние пять лет замечаю, половина мужчин, так и делаютТогда мы будем писать сидя)))
Когда пьяные что ли))))Последние пять лет замечаю, половина мужчин, так и делают
Пьяные, головой в унитазе спятКогда пьяные что ли))))
И ты таких мужчин знаешь? Ну это жесть))))) мордой в салате еще куда ни шло )))))) что вы сделали с мужиками))))Пьяные, головой в унитазе спят
Мужчины не жадные, а уж ради красивых девушек - на всё готовы! (Даже писать сидя.)Когда мы будем писать стоя, что мужчинам останется ?
Ооохх...Мужики, где Вы ?!И ты таких мужчин знаешь? Ну это жесть))))) мордой в салате еще куда ни шло )))))) что вы сделали с мужиками))))
Мы здесь))))Ооохх...Мужики, где Вы ?!
Никто никуда не уходит. Тутачки мы )Ооохх...Мужики, где Вы ?!