Кто водку пьёт, а кто и это.В чем тут кайф???
Я пробовал.понравилось очень возбуждает пиппецУ меня это заветное желание. Хочу попробывать. Был диск с писингом. Возбуждался очень.
приветмне понравилосьЕсть ли среди присутствующих те, кто пробовал "золотой дождь" (писсинг) и кому он нравится? Давайте пообщаемся!
Сам я пробовал пару раз (больше не находились почему-то желающие ), ощущения были незабываемые. Особенно когда одна подружка пописала стоя на меня, лежащего в ванне. Самому тоже довелось слегка оросить одну из своих партнёрш, так что, надеюсь, основные опыты ещё впереди
Я пррбовал, очень плнравилосьприветмне понравилось
Чудненькое зреише, вот бы ощутить
Да,классно,попробовать бы эти струи
Тоже хочу. Но хочу не от жены, а от другой женщины. Жена как то, ну не то.Да,классно,попробовать бы эти струи
Ну да от другой женщины было бы крутоТоже хочу. Но хочу не от жены, а от другой женщины. Жена как то, ну не то.
Значит ты какой то неправильныйВОТ почемуто я могу писать когда стоит
да девки, не все, любят когда в них ссут, мне девчонки заказывали расказы на свои желания, и такое там было всегдаМы с женой иногда писаем друг на друга. Ей этот процесс параллелен, а меня очень заводит. Моя мечта чтобы я трахал парня в зад, кто-нибудь ещё трахал его в рот, а девочка писала на нас сверху. В рот, на волосы, лицо... Ещё очень заводит писать девочкам в киску, причём одной моей пассии очень нравилось как её раздувает изнутри горячей мочой. Пробовал поссать и в попку парню после того, как кончил в него. Очень возбуждает, особенно когда она наполняется и моча вместе со спермой течёт по ногам и яйцам
В детстве, все мы завидовали мальчикам. Они целиться могут !Напомнило эпизод из детства.Лето.Я сижу на веранде и вижу сквозь стекло свою сестру(ей 6 ,а мне 11) на лужайке под деревьями.Она идёт в мою сторону , похоже хочет пи́сать ,собираясь это сделать на приглянувшемся месте и уже приседает для этого.Но замечает меня и улыбаясь, вдруг встаёт, совсем снимая трусы .Широко и бесстыдно растравляет ноги чуть согнутые в коленях и выпячивает лобок.Приоткрывает писю придерживая губки руками. Золотые струи искрясь брызжут на траву.Она просто хочет попробовать сама и показать другим,что умеет пи́сать как мальчики.Посмотреть вложение 376367Сarla Kogelman(с)2012