Ты копрофил?Да уж. Действительно удивлен, что кто-то еще не знает, но учит других!...
Ты копрофил?Да уж. Действительно удивлен, что кто-то еще не знает, но учит других!...
ну, посмотреть люблю... у женщин.Ты копрофил?
Волшебство какое-то!!!красиво...
О да это кайф когда лижешь, а она струйку пускает. Вообще хочу что бы это было неожиданно.мне нравится... во всех вариантах. Нравится просто тереть себе там, когда писаю... особенно когда долго терпела. Нравится, когда мне лижут, а я писаю... и наоборот. С парнем сложнее. Мой говорит что не может писать, когда у него стоит
О да это кайф смотреть. Особенно когда она сидит над тобой или стоит. Да очень приятен запах и вкус, я прошу свою не вытирать писю а дать ввлизатьМальчики. Вам нравится смотреть как писяют женщины? Что вас в этом привлекает? И ещё. Вы бы смогли сделать женщине куни сразу после того как она пописяла?
Я все и принимаю и выдаю, особенно когда куни делаешьМне тоже очень нравится золотой дождь.Я от этого ещё больше возбуждаюсь
Да это очень люблю. Лизать и зд немного при куни.Я все и принимаю и выдаю, особенно когда куни делаешь
Обсываете себя, других и всё что попадается под струю?????Копро нет, а вот золотой дождь в любом исполнении приветствую, мы часто заканчиваем секс дождём заливаем друг друга, очень возбуждает
Ну других нет, а вот друг друга да!!!Обсываете себя, других и всё что попадается под струю?????
это очень и очень специфично, и, как правило, нравится только тем, которых называют извращенцами (перверсии сексуальные), но дело то в том, что сексопатологи - этот список (когда то длинный) перверсий, каждый годик укорачиваютДождь в порыве похоти ещё понимаю. Но какашки жевать, или даже просто получать на какую-то свою часть тела.. Бля, простите, но это фу. Приплюсуй сюда кишлак из бактерий. Буэээ...
Я тоже дождик регулярно получаю... А вот после туалета попу языком подтереть не даёт...пока... Хочется попробовать...Дождик периодически получаю. Один раз пробовал жене после туалета попу языком подтереть, не понравилось.