вот и все так! Все стоят в сторонке! А кто говно есть будет?! Кому-то ж надо! Кто-то же должен! Раз оно есть, кто-то должен его есть! А если не ты, то кто же?! Кто же, если не ты спасет тему от вымирания???
жаль, давно уже засранки не было на форуме, ну а после 24 февраля, здесь, уже не ток она не появится. говно есть могут далеко не все, и очень даже далеко не все, это девиация, и очень извращённая, и сексопатологи, нормой - это, не признают. У меня в рассказах это встречается, но там в основном ass to mouth, то есть женщина облизывает хуй после анала с мазлами говна, но своего говна всё же, а своё говно уже не вызывает отвращения - это норма, а вот те, кто даже своё говно считает отвратным - точно ненормальные, я, своё - ел, раза четыре, последний раз довольно много - чуть больше 50 грамм, запах меня не раздражает, даже нравится, на вкус - говно и есть, мне эта практика нужна была для того, чтобы точно описывать ощущения героев, практикующих копро, в рассказах
что, по сути, наше говно? всего лишь продукты, прошедшие технологическую обработку (в основном химические реакции) в нашем ЖКТ, это как руда, из которой в итоге получается сталь или золото или удобрения, относительно технологии конечно