Даааа...размер трусов мой...60 ый точно... Ну тогда точно попотел..парнишша..Судя по трусам (размер) пришлось здорово попотеть и хорошие воспоминания!
Даааа...размер трусов мой...60 ый точно... Ну тогда точно попотел..парнишша..Судя по трусам (размер) пришлось здорово попотеть и хорошие воспоминания!
А ну..мужички...признавайтесь...кто с трусами женскими баловался? Только честно...что уж там..было, ну и было...да?Думаю, не ты один любишь баловаться и трусами и лифчиками и колготками и т.д.! Не правда ли?
Умничка...так обычно ж и делаем...а этот долбо...б на член повесил...Нужно было этими трусами вытереть хуй и попу от спермы![]()
А это кто у нас трусы напялил жёнушкины???Красиво трусы висят на хую! Тоже люблю баловаться бабскими трусами!
Я люблю женские трусы. и дрочить в них, и на них, и поссать в ее трусах !А ну..мужички...признавайтесь...кто с трусами женскими баловался? Только честно...что уж там..было, ну и было...да?
Ну, я так постоянно! Может еще кто?А ну..мужички...признавайтесь...кто с трусами женскими баловался? Только честно...что уж там..было, ну и было...да?
Ну ...насчёт поссать..это ты переборщил..тебе не кажется? Или недержание ..уже ?Я люблю женские трусы. и дрочить в них, и на них, и поссать в ее трусах !
Это где ж такие бабы..некрасивые?
Агааа...признаются они тебе..жди...Ну, я так постоянно! Может еще кто?
Это где ж такие бабы..некрасивые?
[/QUOT
Ну....Кому некрасивые, а кому и в самый раз.
Как всё красиво!