Зрелые дамы т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anonanon

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
зрелые - моя слабость. спасибо
я тоже обожаю тёток ...во всём они дадут фору молодым ! и в сексе , и в извращениях , и твои желания исполнят ...уххх...а как дрочат !!!

popababushki

Форумчанин
Форумчанин

popababushki

Форумчанин
Форумчанин

popababushki

Форумчанин
Форумчанин
Посреди - директорша банка, справ - розово*белый лифчик в туфлях - главный бух, дальше - белые тапки - экономист, остальные кассиры
Хорошая раскладка) Главбух, прям, сладенькая!

8-16 - ляжечки, сиси, животик

Вызывает желание подсматривать, как она переодевается, и ублажать себя.

popababushki

Форумчанин
Форумчанин
Красивая нежная зрелость
yHsrpwRhg6M.jpg-XR6dmbGz28 1.jpg-XR6dmbGz28 2.jpg-XR6dmbGz28 3.jpg-XR6dmbGz28 4.jpg-XR6dmbGz28 5.jpg-XR6dmbGz28 6.jpg-XR6dmbGz28 7.jpg

flasher18

иллюзионист
Модератор

Alex1972

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Какая прелесть.Во вторник встречаюсь с подобной, 50+. Но она лучше, живот меньше. Стройнее и симпатичнее.

Даже не дрочу весь день и до вторника не буду. Буду сперму собирать и желание. Девочки в этом возрасте очень хорошие.. Очень податливые и страстные.
Так что объявляют на форуме онанистов, до среды ни ни..хуй в руки не возьму))

popababushki

Форумчанин
Форумчанин
Какая прелесть.Во вторник встречаюсь с подобной, 50+. Но она лучше, живот меньше. Стройнее и симпатичнее.

Даже не дрочу весь день и до вторника не буду. Буду сперму собирать и желание. Девочки в этом возрасте очень хорошие.. Очень податливые и страстные.
Для меня ценность её красоты неотделима от величины её живота. Был бы он плоским, она бы не была такой привлекательной. Но спорить здесь бесссмысленно - у каждого свой вкус.
Пожелаю удачи в накоплении спермы и многократном извержении её в/на зрелую красавицу.

Alex1972

Вставший на путь
Кандидат в члены форума

Ответ на мой же пост, если кому интересно. Встретился.Честно, ожидал большего. Главное растройство(встречался с ней второй раз), претензии на какие то отношения. Сразу немного обломался. Снял квартиру, напоил, накормил. А так как в первый раз не получилось. Запал ей в душу)). Понимаю что нужно или один раз или что бы "девочка" просто любила связи без обязанностей. Просил не брить до встречи, особых зарослей не нарисовалась. Сделал во все дыры, что бы не зря. Вывод, разочарован, женщины в возрасте часто бывают корыстны и желают серьёзных отношений. Бывает и такое. И сиськи обвисли и живот вырос..Так что предупреждение , с ними нужно держать ухо востро))

Lordi

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Эти женщины могут датть фору любой молодой. Красивые люблю таких

Lordi

Познавший свет
Кандидат в члены форума
:drochit:Вот это женщины нет слов взбуждают с первого взгляда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх