я тоже обожаю тёток ...во всём они дадут фору молодым ! и в сексе , и в извращениях , и твои желания исполнят ...уххх...а как дрочат !!!зрелые - моя слабость. спасибо
я тоже обожаю тёток ...во всём они дадут фору молодым ! и в сексе , и в извращениях , и твои желания исполнят ...уххх...а как дрочат !!!зрелые - моя слабость. спасибо
Несколько лет назад на правую тётушку отдрочился
как тут не задрочишься ??? такие дамы !!!
на неё каждый день надо дрочить..а ты через годы...Несколько лет назад на правую тётушку отдрочился
Тетушек столько сладких, что грех на одной задерживаться)как тут не задрочишься ??? такие дамы !!!
на неё каждый день надо дрочить..а ты через годы...
Хорошая раскладка) Главбух, прям, сладенькая!Посреди - директорша банка, справ - розово*белый лифчик в туфлях - главный бух, дальше - белые тапки - экономист, остальные кассиры
8-16 - ляжечки, сиси, животикНа какую?
Вызывает желание подсматривать, как она переодевается, и ублажать себя.
Эта красавица по члену скучает
Почему ты решил, что скучает? Судя по её довольному лицу, с членами у неё всё отлично ))Эта красавица по члену скучает
Какая прелесть.Во вторник встречаюсь с подобной, 50+. Но она лучше, живот меньше. Стройнее и симпатичнее.
Для меня ценность её красоты неотделима от величины её живота. Был бы он плоским, она бы не была такой привлекательной. Но спорить здесь бесссмысленно - у каждого свой вкус.Какая прелесть.Во вторник встречаюсь с подобной, 50+. Но она лучше, живот меньше. Стройнее и симпатичнее.
Даже не дрочу весь день и до вторника не буду. Буду сперму собирать и желание. Девочки в этом возрасте очень хорошие.. Очень податливые и страстные.
Так что объявляют на форуме онанистов, до среды ни ни..хуй в руки не возьму))
Ответ на мой же пост, если кому интересно. Встретился.Честно, ожидал большего. Главное растройство(встречался с ней второй раз), претензии на какие то отношения. Сразу немного обломался. Снял квартиру, напоил, накормил. А так как в первый раз не получилось. Запал ей в душу)). Понимаю что нужно или один раз или что бы "девочка" просто любила связи без обязанностей. Просил не брить до встречи, особых зарослей не нарисовалась. Сделал во все дыры, что бы не зря. Вывод, разочарован, женщины в возрасте часто бывают корыстны и желают серьёзных отношений. Бывает и такое. И сиськи обвисли и живот вырос..Так что предупреждение , с ними нужно держать ухо востро))Какая прелесть.Во вторник встречаюсь с подобной, 50+. Но она лучше, живот меньше. Стройнее и симпатичнее.
Даже не дрочу весь день и до вторника не буду. Буду сперму собирать и желание. Девочки в этом возрасте очень хорошие.. Очень податливые и страстные.
Так что объявляют на форуме онанистов, до среды ни ни..хуй в руки не возьму))
Красивые все, так бы и дал под хвоста)
А свой роскошный бюст не показывает