Зрелые дамы т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eccord

Форумчанин
Форумчанин
А что фантазия достойная, коллега написал - "хотел бы")).

DiscoPanda

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Ага! Вот даёт парень!:spiteful: Чтоб сама предложила!!!!!:smeh: Ржу не могу!!!:abstenu: У неё, полагаю, нет недостатка в желающих хотя бы просто отлизать ей или сиськи потрогать! А тут, чтобы на хрен свой её призмелить, да ещё и по её инициативе!!!;o
я и написал... что хотел БЫ) неужели никто также не хочет?) я понимаю что добиться надо, но помечтать то можно на самом деле

Homytof

Форумчанин
Форумчанин
я и написал... что хотел БЫ) неужели никто также не хочет?) я понимаю что добиться надо, но помечтать то можно на самом деле
Мечтать, как говорится, не вредно. Вредно не мечтать!:spiteful:

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин

Homytof

Форумчанин
Форумчанин
Парни, по-моему я реально в неё влюбился!
chp200x083.jpg chp200x044.jpg chp200x040.jpg chp229x063.jpg
Кто как, лично я дрочить на неё!!!:drochit: Представляя :bananfuck: и :p:!

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Посмотреть вложение 227346 Посмотреть вложение 227347 Посмотреть вложение 227348 Посмотреть вложение 227349

Ох,хороша! Такая сочная и спелая сисястая сука,а смотрит то как нагло,похотливая! Хуй дыбится на ее сласти,однозначно,дрочить на бесстыжую!:drochit:

eccord

Форумчанин
Форумчанин
Посмотреть вложение 227346 Посмотреть вложение 227347 Посмотреть вложение 227348 Посмотреть вложение 227349
Есть те, которые возбудили и все мы их забыли, а есть особенные, как эта очаровательная женщина, на которых хочется онанировать постоянно))

Homytof

Форумчанин
Форумчанин
Есть те, которые возбудили и все мы их забыли, а есть особенные, как эта очаровательная женщина, на которых хочется онанировать постоянно))
Не останавливайся и :drochit:chp86x021.jpg
интенсивно и самозабвенно!
chp86x024.jpg
с упоением!:p:
chp89x032.jpg

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин

Полагаю,эта сисястая спелка и не удовлетворится всего лишь одним хуем...Наверняка ее похоть ублажают десятки хахалей,любовников и просто случайных ебарей...Устроить бы собачью свадьбу этой жаркой голодной течной суке...:drochit:

Витюша

Форумчанин
Форумчанин
Хороша женщина! Только тату в виде бабочки меня убивает....

Homytof

Форумчанин
Форумчанин
Хороша женщина! Только тату в виде бабочки меня убивает....
Думаю, что если бы перед тобой на расстоянии высунутого языка предстала эта вкусняшка, тебе до бабочки было б по хер!chp233x037.jpg chp200x090.jpg chp89x032.jpg
:p::p::p:

Гело

Форумчанин
Форумчанин

Витюша

Форумчанин
Форумчанин
Думаю, что если бы перед тобой на расстоянии высунутого языка предстала эта вкусняшка, тебе до бабочки было б по хер!

Может быть.....Просто в этих делах каждая мелочь имеет значение.

Homytof

Форумчанин
Форумчанин

Homytof

Форумчанин
Форумчанин

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин

Homytof

Форумчанин
Форумчанин
Кому что нравится, но ты выложил реально клевую бабенцию во всех отношениях
Сам тащусь нереально!!! И фигура, и жопа, и сиськи, и писюшка, соски, ножки! Даже цвет волос и цвет глаз - всё как я люблю!!!:p:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх