не спорю, абсолютно согласна) но меня возбуждает сам труд над этой фигурой, в таком возрасте - это непросто, люблю целеустремленныхМне показалось, фигура несколько более мужеподобная, чем следует. Хотя это лишь мое мнение.
не спорю, абсолютно согласна) но меня возбуждает сам труд над этой фигурой, в таком возрасте - это непросто, люблю целеустремленныхдамы-кремень
я так понимаю, на 1 фото Эдриенн Банфилд-Джонс -теща Уилла Смита, ей 61 годВы полагаете, что она уже в солидном возрасте? Я вот не совсем в этом уверен: судя по внешности, она дама сильно южная, а они стареют внешне быстрее, чем биологически. Но согласен с Вами в том плане, что она следит за фигурой, работает над собой, это да.
Аааа... ну тогда она вполне может выглядеть, наоборот, моложе своих лет! Все же теща звезды))), денежка водится. Ну да, для 61 года выглядит достойно... вспоминаю свою мать в этом возрасте(((
деньги при лени - помощник нулевой) я думаю, тут конечно тренера дорогие, но и воля женщины+генетика хорошая. Таких косых мышц не у всей молодежи есть) а вообще, меня и короткие стрижки возбуждают...![]()
да да. Это не всем идет)Согласен! Сколько на свете богатых, но расплывшихся. Это точно!... Возбуждают короткие стрижки?))) Забавно!)) Мне кажется, это красиво, когда череп красивый. Не всем Создатель дает такой подарок))
может быть...но волосы бы темнееМне кажется, вот этой женщине даже обриться налысо было бы красиво. Я ее знаю просто, оттого и говорю.
Посмотреть вложение 284431
может быть...но волосы бы темнее
обожаю!Любите брюнеток?)) Это мило. Если честно, я такой же))