можно еще поебатся
можно еще поебатся
шикарная тетяодна из моих "зрелых" знакомых, к сожалению только дляПосмотреть вложение 301564Посмотреть вложение 301565Посмотреть вложение 301566Посмотреть вложение 301567Посмотреть вложение 301568
Ленину страницу многие знают, а всё из за её пристрастий к сайтам знакомств)))третию сверху в красном платье вк ее страницу знаю
Ах. Лена Леночка. Трах тибидох тибидох.
Пообщаться с ней не пробовал? Только нормально не тыкая хуем в сообщениях и экран монитора? )))))давно на нее дрочу она огонь
Не пробовал , думаю не стоит. У нее в семье горе дочь убили.Пообщаться с ней не пробовал? Только нормально не тыкая хуем в сообщениях и экран монитора? )))))
а ты пробовал общаться с нейПообщаться с ней не пробовал? Только нормально не тыкая хуем в сообщениях и экран монитора? )))))
А я сейчас на неё и дрочу где она стоит в купальнике и тыкаю в монитор своей мокрой залупой))Пообщаться с ней не пробовал? Только нормально не тыкая хуем в сообщениях и экран монитора? )))))
Да, пробовал, очень открытая и добрая женщина, я просто именно не приставал а только делал иногда комплименты что бы не спугнуть , а то фоток потом не видать)))) никаких , даже когда она в секси одежде)))а ты пробовал общаться с ней
она почти везде секси в коротких юбкаДа, пробовал, очень открытая и добрая женщина, я просто именно не приставал а только делал иногда комплименты что бы не спугнуть , а то фоток потом не видать)))) никаких , даже когда она в секси одежде)))