Еще бы без купальника ее увидеть )Глядя на это фото очень разьигралась фантазия. Фантазировал и дрочил.
Присоединюсь к наяриванию...Глядя на это фото очень разьигралась фантазия. Фантазировал и дрочил.
Видео с ней есть?Я последнее время очень много дрочу на эту дамочку, на других конечно же тоже, но на эту за последний месяц может быть только два дня не дрочиш. Что то в ней есть такое что меня очень сильно заводит, член стоит как каменный и пр виде её фото сразу же хочется дрочить. Когда нашёл её то первые дня четыре дрочил только на неё и по четыре раза на день ...
Сейчас тоже на неё дрочу....
Дрочная мамочка, обязательно её обдрочу по полной....Не любитель зрелых женщин но эта дама с reddit мне очень нравится, и судя по комментариям к ее постам ни меня одного она оставила неравнодушным
Посмотреть вложение 649904Посмотреть вложение 649905Посмотреть вложение 649906Посмотреть вложение 649907Посмотреть вложение 649908
К сожалению нетВидео с ней есть?
Ужас какой, вспомнил сериал Сваты там актриса похожа была, и ты на это дрочишь?секси бабка ооочень меня заводит
Лично меня зрелые женщины (в форме) возбуждают и восхищают гораздо больше...молодым тело (фигура и т.п.) и так дано, а вот попробуйте сохранить не смотря ни на что...!!!как вам зрелка?
У меня в коллекции есть очень на неё похожая, тоже иногда дрочу на неё.Вот такую милфочку нашел на reddit
Посмотреть вложение 650810
У моей жены как раз такая разъебанная дырка. Согласен с тобой что это очень возбуждает. Узкая пизда уже не так приятна стала.Зрелые дамы это нечто!!! Все шикарны, даже если при "Телесах". Особенно те, которые сохранили с годами желание демонстрировать себя и раздрачивать свои заросшие или бритые пёзды. Обожаю их и дрочу на них всегда...
Эта вааще красотка!! Такой клиторище лизал бы всю жизнь!
Чем больше повидала и попробовала членов женская пизда, тем больше она притягивает к себе мужчин, тем желанной и вкусней становится эта разъёбаная дырка!
Вот,какая вкусная...У моей жены как раз такая разъебанная дырка. Согласен с тобой что это очень возбуждает. Узкая пизда уже не так приятна стала.
Вот соглашусь с тобой. Тоже возбуждают разъебаные дыры и большие обвисшие сиськи.У моей жены как раз такая разъебанная дырка. Согласен с тобой что это очень возбуждает. Узкая пизда уже не так приятна стала.
Мы с тобой в этом единомышленники. Моя жена такая же.Обожаю таких!