Сразу представил, какие к неё мясистые ляжки...
Сразу представил, какие к неё мясистые ляжки...
А я представил какие у неё сиськиСразу представил, какие к неё мясистые ляжки...
Тема называется «Зрелые дамы». Если ты не знаешь, какой это возраст, перечитай первое сообщение темы. Твои фотки сюда не подходят. На них все женщины моложе, а последняя картинка вообще сделана ИИ и на ней перезрелка.
Твои фотки как всегда на высотеФлэш, действительно как пацаны!Посмотреть вложение 655879
Да, Вы, правы! В этом возрасте женщина уже многое попробовала. Уже знает, что ей нравится и как ей нравится. Уже не нужно переживать, "что обо мне подумают", так как жизнь уже"сложилась" (карьера, семья, быт). Дети обычно уже подросшие, а у кого уже и уехавшие из дома. Короче после 40-а уже можно расслабиться, получать удовольствие и пробовать что-то новое.По моему мнению, во время секса, нельзя думать ни о чём кроме секса (читай - получения удовольствия). Так вот, зрелые дамы, с высоты прожитых лет и совершенных половых актов - понимают это и занимаются сексом со смаком, с пониманием ситуации, они лакомятся ощущениями и не играют роль, а являются теми, кем являются на самом деле и не боятся показаться не такими как надо в этой ситуации. Они, можно сказать, пьют до дна. А это самая желанная партнёрша. Открытая телом и душой - бери и "ешь меня без хлеба".... что собственно я и делал когда был помоложе и встречался с женщинами постарше.
Со стрелочкой вообще зачет!! Супер
Красоточки! Очень классные девочкиКак говорилось выше - для гурманов!
Отлизал бы всем, но первой, предпоследней и последней - особенно )
Ещё стройные, но уже перезрелые, имхо
Отличный фотошоп.