Асексуалы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
Тогда я предлагаю тебе там и остаться и добиваться результатов их вожака. Сдесь же, ты не найдешь понимания, особенно у администрации форума!!! Я надеюсь, намёк понятен :)
Я всего лишь немного рассказал о их движении и моем к ним отношении, и нисколько не преуменьшал авторитет нашего гуру. Понимания я здесь тоже найти не надеялся, просто хотел узнать мнения о этих людях, что и озвучил в сабже. Также я высказал мысль, что подобный стиль жизни мог бы облегчить ситуацию у некоторых безнадежно девственных девственников. А вы уже приготовили ваш кровавый банхаммер.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
авторитет нашего гуру.
Интересно ты о Гуру или о Либе :smeh: два разных человека.

Также я высказал мысль, что подобный стиль жизни мог бы облегчить ситуацию у некоторых безнадежно девственных девственников.

Безнадежных не бывает, как ситуаций, так и девственников :) само словосочетание безнадежный девственник уже звучит, как минимум странно.

А вы уже приготовили ваш кровавый банхаммер.

Да ты чё? :) вообще и в мыслях не было, но если ты попросишь ;)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
не факт, что именно тот, этого гогна сейчас валом в сети.... :( лучше бы книжки интересные читали, чем загоняться такой ерундой.

да-да, образование - наше всё, как не крути, только 17-летним мужчинам разве втолкуешь))

frommoon

Форумчанин
Форумчанин
Асексуалы это онанисты которые уже и дрочить не хотят,у них уже эрекции то нет,им только теперь поссать можно и все.
на самом деле дебилизм это.
импотенты однозначно,так бы и сказали,а то асексуалы как прям аналосексуалы,звучит противно))

O

Orgasm

Гость
Я знал одного асексуала. Помойму женоненавистник

Fakker

Допущенный
Новичок
А чё, интересно на время объявить себе мораторий на онанизм и сексуальные фантазии. Недостаток этого удовольствия наверняка компенсируется чем то другим, например, большей осознанностью, воспиимчивостью в общении с людьми и т.д. Неоднократно читал, что потеря спермы=потери жизненной энергии

Libertin

Председатель
Форумчанин
А чё, интересно на время объявить себе мораторий на онанизм и сексуальные фантазии. Недостаток этого удовольствия наверняка компенсируется чем то другим, например, большей осознанностью, воспиимчивостью в общении с людьми и т.д. Неоднократно читал, что потеря спермы=потери жизненной энергии
Это сублимацией называется :)

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин

Я-неее,я не мазохист,и притно то бездрочья не будет!

flasher18

иллюзионист
Модератор
Это сублимацией называется :)
Смотря что :)
Если
Недостаток этого удовольствия наверняка компенсируется чем то другим, например, большей осознанностью, воспиимчивостью в общении с людьми и т.д.
то это по Фрейду :kivaet: или как в индуизме - перераспределение праны (жизненной энергии)
А если
Неоднократно читал, что потеря спермы=потери жизненной энергии
то это уже даосизм, если не ошибаюсь :ochki:

Drugo

Форумчанин
Форумчанин
Раньше считал, что асексуалы повернуты на сексе, только с дрйгой стороны. Однако, со временем ощутил истинную суть истинных асексуалов (именно настоящих, а не прозомбированных). Каждый человек на какое-то время может им стать.

Для меня например сейчас вообще нет разницы мужской или женский пол передо мной. Другими словами эмоционально-чувственная область практически в ауте в угоду концентрации для ускорения познавания больших объемов инфы, а также для ее всестороннего рассмотрения и анализа. При такой загруженности мыслительного аппарата просто нет места для мыслей о сексе или онанизме. А если и возникает некий размытый образ, то он аморфный и не представляет интереса.

Поэтому на своем опыте понял кто такие асексуалы - это сильно перегруженные информационным полем люди, которые к тому же стараются в нем разобраться. Наступает такой момент, что номинальные возможности мозга оказываются недостаточными для полноценного функционирования некоторых систем и мозг перерасставляет приоритеты реагирования. Для меня это временная мера с целью форсировать все заваленные направления.

Однако, по-видимому существует и другая разновидность функционирования мозга, о которой мне малоизвестно - это асексуалы по убеждениям (более интересный и печальный случай).

S

singleton

Гость
Асексуализм - прямой путь к раку простаты!

Почему - ищите в поисковиках.

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
Асексуализм - прямой путь к раку простаты!

Почему - ищите в поисковиках.

А если человек решил стать асексуалом путем химической кастрации то тут не какие заболевания ему не грозят!!! :spiteful:

B

Babi

Гость
Асексуалы ето люди в которых есть прихологические проблемы. Возможно даже с детства.
И ничего хорошого здесь нет. :serdica:
И я не думаю что ето добровольный отказ от секса(как было сказано выше) скорее ето на подсознательном уровне.

Metiz

Форумчанин
Форумчанин
На самом деле количество секса не как не влияет на психику человека.Более того на качество прожитой жизни.

sltn

Допущенный
Новичок
Природой предусмотрена такая функция как совокупление мужского и женского пола (трахаться). И это нормально. А асексуализм это нарушение этой функции. Секс тоже искусство для кого то, а не просто трах. Асексуалы возможно не имели возможности это понять. Ласкать себя рукой это примитивно и как крайность, когда нету рядом женщины.

Матерый

Форумчанин
Форумчанин
Природой предусмотрена такая функция как совокупление мужского и женского пола (трахаться). Маленькая поправка. Природа это предусмотрела для продолжения рода, а не для траха, хотя и это нормально, потому что мужчины сейчас не имеют таких огромных гаремов как наши предки. И это нормально. А асексуализм это нарушение этой функции. Секс тоже искусство для кого то, а не просто трах. Асексуалы возможно не имели возможности это понять. Ласкать себя рукой это примитивно и как крайность, когда нету рядом женщины.
А в остальном совершенно точно все сказано.

german-kap

Форумчанин
Форумчанин
Асексуалы ето люди в которых есть прихологические проблемы. Возможно даже с детства.
И ничего хорошого здесь нет. :serdica:
И я не думаю что ето добровольный отказ от секса(как было сказано выше) скорее ето на подсознательном уровне.
Отказа от секса нет. Нет желания. Вот тебе хочется трахаться с мужиком или собакой (или ещё что подставь)? Вот и у нас, возможность есть, желание отсутствует.

Лично у меня нет никакого желания трахаться, но ради ребёнка придётся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх