вот! вот это я понимаю, всем автомобилям автомобиль!P.S. Позже выложу фото моей служебной машины...
Эскизы прикрепленных изображений
вот! вот это я понимаю, всем автомобилям автомобиль!P.S. Позже выложу фото моей служебной машины...
Эскизы прикрепленных изображений
Комареки попо накусаютОго покатаешь?
Ржачка. Как LG с рингтоном от вертуКто-нибудь фидел китайский "Роллс-Ройс"?
Комареки попо накусают
Дык жалко будет, если такое великолепие достанется мерзким насекомымза мою попу переживаешь?
Тогда не совсем понятно, зачем он был нужен такой. Сам по себе верту - гогно, по железу он обычная простая нокиа. Там фишка именно в понтах, а если никто не оценит - то зачем платить больше?Ну был у меня этот "Верту". Тех кто понимает что это такое - в моем кругу почти нет. Тех кто может отличить оригинал от подделки - нет совсем
Ничего так обмен =)А функционально он никакой. Поэтому отдала своему... эээ... ну, МЧ, а он мне взамен Nokia 8800 Gold edittion и Nokia 6700 classic. Первый - попонтоваться, хотя функционально он тоже никакой, второй - на каждый день, в нем напихано всё, что только можно запихнуть в телефон
Догадываюсь, чтоб им диарея стала национальной болезньюА над китайцами зря смеетесь.
Они поработят мир.
Пока тихим сапом, потом зубы покажут...
Долго думал, но всё-таки решился
Моя тачка
P.S. Позже выложу фото моей служебной машины...
я сейчас продала свой старенький citroen c4 и купила новый citroen c5 эксклюзив с 2.7 турбодизелем
машину гнали с польши т.к. к нам такие движки поставлялись тока с механикой.
машина - блеск! недаром говорят, если влюбилась во француза то это навсегда...
мягчайшая пневмоподвеска, куча электроники в салоне, массажное сиденье... и мощный движок который легко выдает 220 на каде...
правда нечасто удается покататься, машина почти все время стоит в паркинге.
по работе езжу на служебном chevrolet tahoe.
просто тупо брутальный бегемот.
зато удобно =)
в салоне и переодеться можно... и сексом заняться. да что там - там места на хорошую оргию хватает =)
Ну ты же понимаешь: "Телефоны - только Нокия, автомобили - только BMW"? И, вообще, ездить на чем-то, кроме Бентли или Доджа- Вайпера могут только лохи!ну это вы зря
дизеля от psa считаются лучшими в мире... недаром их закупают и ягуары и бмв.
коробка у меня aisin шестиступка... японская.
родная ситровская al-4, согласна, отстой...
ограничитель стоит естессно..
а так за 6 лет владения 3-мя ситроенами - только положительные эмоции!