Серьезно?! Запорожец на ходу?! Можно фото?!Жопорожец) КРАСНЫЙ)
не шутка.
Это кукла?!Можно ))
Ухастый?Жопорожец) КРАСНЫЙ)
не шутка.
Не думаю.Это кукла?!
Повезло Жопарожцу, его поюбила полуголая девица)))Можно ))
Неправда))) я-мирный и добрый человек))))Автодрочеры - самый радикальный, буйный и жуткий народ в интернете! Из любой темы на автофорумах они затевают такой срач, который эхом еще долгие годы раскатывается по форуму) Гоните автодрочеров в шею с этого онанистского рая!)
Не понимаю зачем нужна тема авто в этом месте?) у многих есть автомобиль, у некоторых даже не один. Зачем тут читать про то, как кто то дрочит на своё ведро с болтами?) Эти темы уже во дворе между дворовыми долбоёбами заебали с детства)))Неправда))) я-мирный и добрый человек))))
А я разве написал про то, что дрочу в авто или на авто??? Иметь полноценный половой акт в авто-это тоже сексуальное событие. А тема-автомобили, это так, в качестве ответа на вопрос «зачем здесь пишется про авто»Не понимаю зачем нужна тема авто в этом месте?) у многих есть автомобиль, у некоторых даже не один. Зачем тут читать про то, как кто то дрочит на своё ведро с болтами?) Эти темы уже во дворе между дворовыми долбоёбами заебали с детства)))
А разве я написал "Похабыч дрочит на авто"?) Лично к тебе я вообще не обращался, почему люди так часто всё принимают исключителтно на свой счёт?) Я увидел что появилась новая для меня тема, читанул ее с самого начала, просмотрел первые 10 сообщений и не увидел никакого секса в машине. Чистейшее автодрочерство с вопросами типа кто какое масло льёт в КПП)) Глянул последние сообщения - и там примерно то же самое)А я разве написал про то, что дрочу в авто???
Нет, предлагаю добавить тему про соления и маринады)Следуя Вашей логики, надо половину тем форума снести: зачем здесь про ремонт, про семейные отношения, про путешествия и тд. Оставить только то, что касается дрочки и всё)))))
А разве еще такой нет?))) надо срочно создать))))Нет, предлагаю добавить тему про соления и маринады)
Сорри, что воспринял на личный счет)))) не разобрался в ситуации)А разве я написал "Похабыч дрочит на авто"?) Лично к тебе я вообще не обращался, почему люди так часто всё принимают исключителтно на свой счёт?) Я увидел что появилась новая для меня тема, читанул ее с самого начала, просмотрел первые 10 сообщений и не увидел никакого секса в машине. Чистейшее автодрочерство с вопросами типа кто какое масло льёт в КПП)) Глянул последние сообщения - и там примерно то же самое)
Общение)))) люди делиться не только членами, но и опытом в бытовых делах))))))Кстати, а тут и про ремонт есть? А нахуя?
А как же в приличном чате без тем про дураков и дороги обойтись?)Кстати, а тут и про ремонт есть? А нахуя?