Болталка...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
а нам всё равно, а нам все равно (с) :russian: правильно, надо банить какашек всяких! :WASSUP:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
а нам всё равно, а нам все равно (с) :russian: правильно, надо банить какашек всяких! :WASSUP:

:confusion: их просто не надо, так быстро переводить в члены форума....я тут посчитала....скажем так за время проведения конкурса сисек, было переведено 18 человек в члены форума(мы кое с кем окуели просто)....я молчу про потом(а это всего за две с половиной недели)....ну и что хотят....новеньких через неделю переводят, кого-то и раньше....

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
:confusion: их просто не надо, так быстро переводить в члены форума....я тут посчитала....скажем так за время проведения конкурса сисек, было переведено 18 человек в члены форума(мы кое с кем окуели просто)....я молчу про потом(а это всего за две с половиной недели)....ну и что хотят....новеньких через неделю переводят, кого-то и раньше....

да, новеньких развелось...да не все  умненькие

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Я тоже к стати заметила... что преждевременно некого там переводить.. человек 2 макчимум я думаю..

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Та я заметила, но знаешь пупс, Иногда страшночто либо озвучивать...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
в этом плане cover не заменим конечно, он как-то быстро расправлялся с этим гогном....это факт...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх