...давай назло лучше еще налепи таких картинок, если уходить, то с музыкойшучу...)))

...давай назло лучше еще налепи таких картинок, если уходить, то с музыкойшучу...)))
тсс....громко не смейся...у нас репрессии.... :TIRED:нимагу)))
а нам всё равно, а нам все равно (с)правильно, надо банить какашек всяких!
![]()
Эт мы запросто.. Эт мы могём...давай назло лучше еще налепи таких картинок, если уходить, то с музыкойшучу...)))
их просто не надо, так быстро переводить в члены форума....я тут посчитала....скажем так за время проведения конкурса сисек, было переведено 18 человек в члены форума(мы кое с кем окуели просто)....я молчу про потом(а это всего за две с половиной недели)....ну и что хотят....новеньких через неделю переводят, кого-то и раньше....
по-моему, на форуме кризис...
аха крищис мозгоф и личностейпо-моему, на форуме кризис...
почеум справлялсЯ? а сейчас что?в этом плане cover не заменим конечно, он как-то быстро расправлялся с этим гогном....это факт...)))
почеум справлялсЯ? а сейчас что?
как я могла єто заметить если сижу токо в ЖК... Доступ токо сюда нам и Либу... к стати Либ привет))а ты не заметила? его нет уже почти месяц...
как я могла єто заметить если сижу токо в ЖК... Доступ токо сюда нам и Либу... к стати Либ привет))
когда я писала предадущее сообщение он был)думаешь он так часто нас читает?![]()
когда я писала предадущее сообщение он был)