Бугага.ради чего вы отказались бы от секса? Например ради еще одной победы?
А после траха? Разве секс сразу после траха остаётся удовольствием? В этом случае секс волшебным образом трансформируется из удовольствия в некое подобие пытки.Твой анекдот можно переиначить по всякому - если человек долго не спал, он скорее выберет отоспаться, чем трахаться, если долго не ел, тоже ведь уже не до секса, не пил - жажда мучит. Но вот когда поел, попил, поспал и в туалет сходил - чего еще не хватает для счастья? Да, хорошего траха!
Bash.org.ru сказал(а):WmP: Я придумал простую и дешевую формулу кайфа.
WmP: Покупаем 2-3 плитки любимого шоколада и сидя за компом, играя в какую-нибудь интересную игру, хаваем их с большим удовольствием ничем не запивая.
WmP: После этого, главное как можно дольше продержаться без воды. Когда пить пиздец как захочется идем на кухню, неспеша наливаем стакан холодной воды со льдом и с огромным удовольствием его осушаем.
WmP: Гарантирую эйфорию круче чем от оргазма.
Секс- самый сильный наркотик. Легкое привыкание.Полная зависимость. Общедоступность. Самый сильный кайф. Лучше секса - может быть только секс ( постоянное развитие и отсутсвие монотонности, запланированности)
Соглашусь с тобой, Анка, для меня тоже ничего нет приятнее секса, нет такого занятия, которое можно было бы поставить рядомЧто доставляет вам больше удовольствия, чем секс? Что приятнее секса? Онанизм в данном случае считаем разновидностью секса.
Отвечу за себя: я не знаю ничего приятнее.
Ну, даже не знаю, просто... Я, иногда и двумя руками... Может у меня просто пиписька слишком большая для онанизьму?Я - одной рукой за онанизм! Ну, а если - двумя руками, то как же онанировать?!
Считаю, что никакой партнёр(ша) не настроят тебе "инструмент" так, как ты это сделаешь сам(а), чтобы получить высочайшие ощущения тончайших наслаждений!
Однозначно. И строчно к врачу бежать, чтобы обьяснил в чем дело! DНу, даже не знаю, просто... Я, иногда и двумя руками... Может у меня просто пиписька слишком большая для онанизьму?
Што мине теперь делать? Мне нужно срочна перестать дрочить?