Любовь. Сами чувства, что испытываешь. Нет, не когда влечет сексуально, а когда влечет душевно.
Нет ничего приятнее секса.На втором месте сон))Что доставляет вам больше удовольствия, чем секс? Что приятнее секса? Онанизм в данном случае считаем разновидностью секса.
Отвечу за себя: я не знаю ничего приятнее. Некоторые считают что наркотики приносят больше удовольствия, чем секс - я с ними не согласна. Как вариант - не сочтите за пропоганду - секс под наркотиками. Но - все равно секс.
Ваше мнение?
...даааааа!!!!...а потом вдвоем на мягком ковре, у камина поболтать о том-о сём, построить планы на выходные, на пятилетку и на ближайшие 20 лет; в очередной раз признаться друг другу в любви и сразиться в шахматишки...на раздевание...Что приятнее секса? Да много чего. Например, после тяжёлого рабочего дня, придя домой, увидеть, как любимый готовит вкусный ужин. И зная, как тебя сегодня задрючили на работе, протягивает тебе бокал красного сухого)
... и закончится всё жёстким сексом, на этом мягком коврике у камина, потому что я толком не умею играть в шахматы и останусь в одних пушистых носочках очень быстро ... так, нам нужен срочно камин)...даааааа!!!!...а потом вдвоем на мягком ковре, у камина поболтать о том-о сём, построить планы на выходные, на пятилетку и на ближайшие 20 лет; в очередной раз признаться друг другу в любви и сразиться в шахматишки...на раздевание...
Посмотреть вложение 561221
Наркотики расслабляют нервную систему,а соответственно и чувствительность,секс в любом случае лучше и приятнее,я могу позволить себе чуточку алкоголя,как детонатор для раскрутки страсти и желания доставить удовольствие партнёрше.Что доставляет вам больше удовольствия, чем секс? Что приятнее секса? Онанизм в данном случае считаем разновидностью секса.
Отвечу за себя: я не знаю ничего приятнее. Некоторые считают что наркотики приносят больше удовольствия, чем секс - я с ними не согласна. Как вариант - не сочтите за пропоганду - секс под наркотиками. Но - все равно секс.
Ваше мнение?
увы, с возрастом уже часто: член и соски жены торчат, а сами мы задрыхиваем едва ли не сразу, как в постель брякнулисьИногда даже сон приятнее секса....
Ну, это потому что вы freelancer, вы работаете сами на себя, это ваш бизнес, отключиться очень трудно.не знаю, большую часть ответоф пролистал, можа и есть такой? я наверно ненормальный, ну или не совсем нормальный? как то работал (удалённо, фриланс), сижу за компом моделирую, чертежи оформляю и краем глаза замечаю какое то движение на диване, я не сразу оторвался от монитора, но когда глянул, слегка обалдел - моя женщина на диване, приподняв левую ручку, помахивает трусиками ... я потряс головой, мож мерещится, а она - так улыбаясь, начинает раздвигать ножки ... а я такой, весь из себя занятый - щас, немного осталось .... неээ, секс конечно был, но ёбся я на автомате (не на АК-47) - головка в пизде, а голова в мониторе