Были выходные и мне мои радитили сказали поехать к Ане и забрать, у нее какой-либо сверток!!! Когда я приехал к ней она была сама в дома!!! у нийо очень большая грудь для ее возраста, абалдени сиськи, я на них сидел по ночами дрочил и мечтал, как бы их помацать, потрахать ее в сиськи, а попа такая кругленькая и мягонькая, я тоже на ню дрочил, дрочил и дрочил, я когда был с ней некоторое время то время от времени ходил в туалет подрочить, так как уже не мог так долго сидеть со стоящим хуєм!!!
Это я приехал и говорю мне надо забрать сверток, она сказала в комнате сумка!!! Я уже собирался к дому она говорит взяла новый фильм ужас самая боюсь дивить,,, останься посмотрим я сам не любитель такого, но когда она сказала у меня сразу встал мой хуй, я его прикрыл руками, давай я отвезу к дому сверток приеду и кино посмотрим, и я у тебя переночую! Она согласилась, и сказала,,,, я жду я метнулся и уже через 1 час был ее!!! ЕЕ родители поехали в село на 2 дня а она была самая в дома!!! Я приехал разулся, она говорит идем в комнату посмотрим кино, она пошла вперед и начала вертеть своей попкою, я уже не смог терпеть и хлестнул по ее попу, она развернула об материла меня и сказала ты что дибіл!!!! Сели смотреть, я сел на кресло она на диван, а мой хуй стоял, а кино было очень страшное и от этого он у меня начал падать!!!! Сидели смотрели и Аня говорит, иди сядь возле меня, а то мне страшно, я говорю и мне!!! Она меня обняла, я ее тоже, под ее Маєчкою был лифчик, и он делал ее сіськи еще большими!!!! Я положил свою руку возле шей, и она со временем начала спускаться все ниже и ниже! В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! Я положил свою руку ей на правую сіську, это было что-то она такая была у кромки. Я начал ее потихенько мяты, она культурно мою руку здвинула в низ, я снова положил руку и просто нахально начал ее щупать, я ее так жимав!!! Она уже ничего не говорила была занята фильмом!!! Позднее я свою руку начав опускать и дошел к ее юпочки а под ней были, розовенькі бикини, я аж пришел в изумление в ее возрасте и бикини , но это меня еще больше вуз будило, и я просто начал масирувати ее пизду через юпку!!! она оттолкнула меня в сторону, и обозвала збочинчем, и сказала что расскажет все моим родителям!!! Я подумал что может быть но не поверил!!! Она где-то пошла, когда я шел на кухню попить то я услышал как она стонет в туалете, я посмотрел через окно которое было в ванные, что она там делает она просто мастурбірувала своими пальцами свою ПИЗДУ!!!! Позднее она пришла, снова села возле меня и мы смотрели дальше кино, но я взял ее сіськи в свои руки и начал их мяты я уже не мог больше чикать, я хтів ее! Я прижал заду своим хуєм к ней и не отпускал. С жимав ее сіськи, потом просто содрал из нее ее майку, и так вышло что я ее порвал! Она сидела в лифчике, Аня не выдержала и сказала відстрахай как суку, шалаву, потаскуху пизду!!! Я долго не чикал сорвал из себя, всю одежду, сорвал из нее сорвал лифчик. Начал ее трахати в сіськи, сжал двумя руками ее груды и всунул туда свой 16см хуй! Она аж охнула когда увидела моих 16см, и сказала вот это хуй, Богатырь!!! Я ее трахав, и от этого начал скрипеть диван - это меня еще больше возбуждало! Трахав 5 минут, и бурным потоком спермы кончил ее в лицо! Аня облизалась и сказала хочу еще спермы! И начала подратувати мой хуй! И принялась сосати, из начала кончиком язычка щекотала мою головку, потом ствол! Я уже не мог чикать и говорю ну-ка глотни мой хуй, она начала профессионально с поглатуваням мне делать мінєт! И я кончил ее у рот она глотнула всю сперму., к последней капле! И потом я начал лизать ее пизду, это было что-то, из нее выделение текли и я все глотнув, они мне очень понравились! Позднее мы легли двое измученные на диван мы были голе я щупал ее грудь нахально щупал, у меня снова встал мой хуй. И я начав водить ее по пизді своим хуєм, а моя Аня мяла свое грудь, ее от этого было сильно хорошо, потом я ее снова полизал ее прекрасный бутон, она снова кончила и мы пошли в Вану мыться, там мы еще друг друга поласкали! Помылись от соков, и пошли дивить кино! Спал я с ней на одном диване и МЫ БЫЛИ ГОЛЕ! Мы в ночи занимались тем самым что и и днем! Я хтів ее відстрахати мне было похуй что она моя сестра, но она мне не дала! Ну это и клудшому!!! Я ХОЧУ Відтрахати СВОЮ СЕСТРУ!!!! Ну сестру трахати это уже інцест!!! Ну я нэп ртов таким заниматься с ней!!!! Утром я просто лежал и ласкав ее грудь я не могу жить без сисек, не могу и всьо!!!!
А КАК вы щетаете нужно свою сестру ламать на секс или на минет или хатяб памацать!!!
у миня ищо есть сестра каторой тоже 16 лет как мне! И уминя тоже пару загонав было с ней!!!!