В детстве с сестрой и её подругой несколько раз ходили ночью купаться (было нам лет по 10-12). Так как сбегали тайком от родителей, чтобы не приносить домой мокрые вещи, купались голышом. Правда, раздевались на расстоянии друг от друга и встречались уже в воде. А тут как-то был счучай, что я стал "катать" подругу сестры по воде за руки. При этом несколько раз случайно коснулся её членом и сильно от этого возбудился. А Потом, когда отпустил её, ей показалось, что слишьком глубоко и она попыталась удержаться за меня руками, при этом случайно схватилась за мой член. Ей стало интересно и она уговорила меня показать ей возбуждённый член. Сестра, разумеется, тоже смотрела. Вернувшись домой, пы пошли в летний домик, разделись догола и предоставили друг другу возможность рассмотреть себя во всех подробростях. Когда девчонки рассматривали меня, они долго дотрагивались до члена, так что в и тоге я кончил. Их это очень заинтересовало, пришловь объяснять им, что со смной произошло. Когда я их рассматривал (впервые видел обнажённых девочек), я трогал их писи руками и им было щекотно и приятно, так что я им объяснил, что со мной произошло то же мамое, что и с ними. После этого мы неоднократно прятались в разные укромные места и ласкали друг друга...