Как-то к нам приехала моя двоюродная сестра с дочкой (моей двоюродной племянницей), которой тогда было 10 лет. Она как раз начала формироваться как девушка и в этот период девочки очень сексуальны. После их отъезда я часто мастурбировал, представляя её и нашу первую с ней ночь.
И вот через два года они снова приехали к нам. Мы с племянницей ночевали в одной комнате и, чтобы поболтать перед сном, легли на одну кровать. То есть, мы должны были спать на разных, конечно, но просто чтобы было удобнее болтать, она перебралась ко мне.
Сначала я её просто обнимал по-дружески, даже по-отечески (я на 11 лет старше её), потом начал осторожно ласкать, стараясь всё сделать так, как мечтал до этого. И (о, чудо!) всё было именно так, как я представлял! Даже её слова в ответ на мои были почти такими, какие я придумывал в своих мечтах.
Сначала я очень долго целовал её в разных местах, ненавязчиво раздел, тщательно вылизал её промежность. Потом мы занялись нежным сексом... Это был самый прекрасный секс, который у меня когда-либо был. Потом я ввёл ей член в рот и она с удовольствием пососала его, хотя я боялся, что она откажется.
Мы даже хотели попробовать анальный секс, но ей стало больно и тогда я посадил её на себя и соответствующими движениями таза показал, как нужно себя вести...
Она - миниатюрная девушка, поэтому наш контакт был очень тесным и приятным...