...Видел тему,где несколько десятков мужиков сняли с голой телочки туфельки и яростно сдрочили туда пенисы,заполнив их спермой до краев,после чего надели их на ножки похотливой красотке...Мужчины, у кого из вас был фетиш на женскую обувь? я женщина и хотела бы пообщаться с мужчинами, у которых пристрастие к женской обуви.
Делитесь!
И как вам мои босоножки?
У меня постоянно фитишь на женскую (особенно ношенную) обувь... с особым удовольствием попробовал бы Zarama 2, 4 и 9 и Nataxa 14! Спасибо за приятные фото- дрочил с удовольствием..!Мужчины, у кого из вас был фетиш на женскую обувь? я женщина и хотела бы пообщаться с мужчинами, у которых пристрастие к женской обуви.
Делитесь!
И как вам мои босоножки?
Я поклонник этого. Работаю в охране в женском коллективе и по ночам даю волю своим фантазиям и желаниям. Очень много обуви, девушки и женщины от 19 до 50 лет.Мужчины, у кого из вас был фетиш на женскую обувь? я женщина и хотела бы пообщаться с мужчинами, у которых пристрастие к женской обуви.
Делитесь!
И как вам мои босоножки?
То же так бывает дрочу
А другую к носу и дрочить.
На работе в балетки коллеги так кончил... Одну одел на член и дрочил, запах второй просто вдыхал.... Зверски кончил!А другую к носу и дрочить.
Шпильки отдельный фетишь! Обожаю их!вообще шпильки и запах в туфлях - стоит колом
Ты шпилькой канал в члене не ободрал????Шпильки отдельный фетишь! Обожаю их!