Не братан. Мне так стрёмно. Конечно слышал,что это кайф но я очкую.Шпильки отдельный фетишь! Обожаю их!
Не братан. Мне так стрёмно. Конечно слышал,что это кайф но я очкую.Шпильки отдельный фетишь! Обожаю их!
Нет) стараюсь аккуратно все делатьТы шпилькой канал в члене не ободрал????
У меня стаж уже достаточно большой этих игр... Да и не постоянно так развлекаюсь... Ну и с умом разумеется и соблюдением ТБ!))Не братан. Мне так стрёмно. Конечно слышал,что это кайф но я очкую.
Поддерживаю! У девушек всегда интересно как пахнут колготки или носочкиКласс. Я вообще люблю женские запахи. Бывает,что от женщины пахнет потом,но пот не вонючий а наоборот возбуждает сильно. Что хуй вскакивает сразу.
Да колготки это кайф. Помню целовал одной ноги она была в колготках. Вот даже не знаю от чего больше получал кайф от того что ножки красивые целую или от запаха.Поддерживаю! У девушек всегда интересно как пахнут колготки или носочки
Это нереальный кайф. Тут просто колготки понюхаешь , уже возбуждение нереальное. А если гладить и ласкать ножки девушке - так вообще случалось что и кончал в трусы просто от петтинга, если сексом заняться нельзя.Да колготки это кайф. Помню целовал одной ноги она была в колготках. Вот даже не знаю от чего больше получал кайф от того что ножки красивые целую или от запаха.
Согласен с тобой брат.Это нереальный кайф. Тут просто колготки понюхаешь , уже возбуждение нереальное. А если гладить и ласкать ножки девушке - так вообще случалось что и кончал в трусы просто от петтинга, если сексом заняться нельзя.
Особенно если запах довольно жёсткий и девушка красивая
Может поличкуем?Согласен с тобой брат.
Пиши первый. У меня пока доступна нет.Может поличкуем?
Нассать туда ещё можно)))туфельки
Это уже вредительство.Нассать туда ещё можно)))
Мне когда лет 14 было, то на даче соседка была женщина, при виде которой мой член поднимался как по команде. Так вот я периодически представлял как она меня трахает. В том смысле, что как более опытный партнёр. С учётом того, что тогда уже где-то прочитал про золотой дождь, представлял как она в туфельки писает и на меня всё это выливает. Это были такие горячие фантазии, что ппц.Это уже вредительство.
И так можно.Мне когда лет 14 было, то на даче соседка была женщина, при виде которой мой член поднимался как по команде. Так вот я периодически представлял как она меня трахает. В том смысле, что как более опытный партнёр. С учётом того, что тогда уже где-то прочитал про золотой дождь, представлял как она в туфельки писает и на меня всё это выливает. Это были такие горячие фантазии, что ппц.