где-то на необъятных просторах форума есть)) ищиА я бы на подробное фото Холодка подрочил бы... На хорошую девушку всегда кончить приятно.
где-то на необъятных просторах форума есть)) ищиА я бы на подробное фото Холодка подрочил бы... На хорошую девушку всегда кончить приятно.
А мне нет, не жаль! Пуще прежнего хочу!!!
мне тоже жаль, что не дотянусь)))
Можно заняться растяжкой и результата можно достичь)мне тоже жаль, что не дотянусь)))
Вообще запутаешь...Хочу нежно сзади подойти ,главное не спугнуть ,а то фиг знает может с локотка в табло заедет,нк если повезет ,то нежно расставлю ножки пошошире и кончиком языка по ее крешкам сомкнутых губок .............а дальше не скажу
Посмотреть вложение 254491
ниче так...Хочу нежно сзади подойти ,главное не спугнуть ,а то фиг знает может с локотка в табло заедет,нк если повезет ,то нежно расставлю ножки пошошире и кончиком языка по ее крешкам сомкнутых губок .............а дальше не скажу
Посмотреть вложение 254491
Как женщина она норм но как обзорщица.........пусть она будет просто женщина
как обзорщица - это пзц. Я про девочку))Как женщина она норм но как обзорщица.........пусть она будет просто женщина
А мне нравитсякак обзорщица - это пзц. Я про девочку))
вот где справедливость?)) саму еле коленки держат, а титьки нормальныеТакой тоже можно. Кстати, к теме и о худышках. Посмотреть вложение 256285 Посмотреть вложение 256286 Посмотреть вложение 256287
да и пися ничего!!вот где справедливость?)) саму еле коленки держат, а титьки нормальные
В магазине:
- Девушка, я вам вино не отпущу, вам же нет восемнадцати.
- Вот паспорт, посмотрите…
- Паспорт-то ладно, где сиськи?
напиши, если ты не фейквот где справедливость?)) саму еле коленки держат, а титьки нормальные
В магазине:
- Девушка, я вам вино не отпущу, вам же нет восемнадцати.
- Вот паспорт, посмотрите…
- Паспорт-то ладно, где сиськи?
Я фейк, но я напишу ждииии.....напиши, если ты не фейк
Фейк, фейк, фейк!!!напиши, если ты не фейк
Почему "розетка"??