Фотки девушек, которым вы хотите лизать

Затейник

Форумчанин
Форумчанин
В смысле третьего типа?
Женщины бывают трёх типов:
- дам;
- не дам;
- дам, но не вам.
С первым типом страшно, лечение дорогое, со вторым скучно, с третьим интересно, да и болеют они редко и по мелочи.

sizet

Форумчанин
Форумчанин
Женщины бывают трёх типов:
- дам;
- не дам;
- дам, но не вам.
С первым типом страшно, лечение дорогое, со вторым скучно, с третьим интересно, да и болеют они редко и по мелочи.
думаю дают все, только надо уметь уговорить, или деньги за деньги дают все,но это не мой вариант, интереснее уговорить

Затейник

Форумчанин
Форумчанин
думаю дают все, только надо уметь уговорить, или деньги за деньги дают все,но это не мой вариант, интереснее уговорить
Уговаривать- не мой метод. Расположить, заинтересовать, на рефлексах и инстинктах, в конце концов, сработать!

Bombic

Форумчанин
Форумчанин

sizet

Форумчанин
Форумчанин
Ты же знаешь женщины любят,ушами вот и шепчу тм на ушко ))))))) и тоже работает

sizet

Форумчанин
Форумчанин
Но наши ряды не поредеют,как был онанистом так и останусь им,уж очень люблю это дело)))))

Затейник

Форумчанин
Форумчанин
Но наши ряды не поредеют,как был онанистом так и останусь им,уж очень люблю это дело)))))
Разделяю ваши вкусы, милейший! Окромя того энто занятие полезно для здоровья после сороковника. Есть ещё один ньюансик, но это только через утюг на моём животике.

sizet

Форумчанин
Форумчанин
Да мне на все нюансы наплевать , не намерен отказыватся от удовольствие ни в 52 и пока будет возможность......

sizet

Форумчанин
Форумчанин
Верх