В смысле третьего типа?В данном случае моя нижняя голова разделяет твои вкусы, а верхняя по прежнему предпочитает девушек третьего типа.
В смысле третьего типа?В данном случае моя нижняя голова разделяет твои вкусы, а верхняя по прежнему предпочитает девушек третьего типа.
Женщины бывают трёх типов:В смысле третьего типа?
красапеты)Любой из них и поочереди с друзьями и подругами
Посмотреть вложение 360166Посмотреть вложение 360167Посмотреть вложение 360168Посмотреть вложение 360169
думаю дают все, только надо уметь уговорить, или деньги за деньги дают все,но это не мой вариант, интереснее уговоритьЖенщины бывают трёх типов:
- дам;
- не дам;
- дам, но не вам.
С первым типом страшно, лечение дорогое, со вторым скучно, с третьим интересно, да и болеют они редко и по мелочи.
Согласен,хорошикрасапеты)
думаю дают все, только надо уметь уговорить, или деньги за деньги дают все,но это не мой вариант, интереснее уговорить
Уговаривать- не мой метод. Расположить, заинтересовать, на рефлексах и инстинктах, в конце концов, сработать!
На первом фото блонда в чёрном платье, лизать и лизать)Любой из них и поочереди с друзьями и подругами
Посмотреть вложение 360166Посмотреть вложение 360167Посмотреть вложение 360168Посмотреть вложение 360169
Какой коварный тип в наши ряды просочился! )))Ты же знаешь женщины любят,ушами вот и шепчу тм на ушко ))))))) и тоже работает
Разделяю ваши вкусы, милейший! Окромя того энто занятие полезно для здоровья после сороковника. Есть ещё один ньюансик, но это только через утюг на моём животике.Но наши ряды не поредеют,как был онанистом так и останусь им,уж очень люблю это дело)))))
Уважаю.Да мне на все нюансы наплевать , не намерен отказыватся от удовольствие ни в 52 и пока будет возможность......
Девочки шикарные.тоже полизал бы имЯ бы полизал вот этим куколкам. Тем более, что они приглашают:
Посмотреть вложение 360343Посмотреть вложение 360344Посмотреть вложение 360345Посмотреть вложение 360346Посмотреть вложение 360347