Состоялось ещё одно событие в первых числах июня. У тёти Зои был юбилей. Ей стукнуло 55 лет. Они долго рядились, где справлять этот юбилей. Пришли к решению, что лучше это сделать дома. Квартира большая. Трёхкомнатная. Гостей решили созвать только близких. Готовили праздничный стол на восемь пар. Я планировала выходные по своему намерению. У меня есть подружки однокурсницы. Мы решили съездить за город. В один старый истерический русский городок. Но вышло всё иначе. Хозяйка нахально навалила на меня всю тяжесть этих приготовлений. Заказы в ресторане еды, расчёты, открытки. И всякое такое.
И вот, этот день настал. Цветы. Шум гомон, пьянка , песни. Приехали близкие и друзья тёти Зои, кто был приглашен и смог приехать. Естественно, все незнакомые мне люди. Пока все были свежие и скромные, всё было, как всегда. Я скромно сидела почти с краю. На меня обращали внимание только лишь. Когда д. Жора представлял меня своим друзьям и их жонам. Потом начались анегдоты. порой пошлые, дальше вообще шедевр! Песни! Пьяная компания сидела и горланила наши застольные песни. Потом дядю Жору понесло. Он решил представить меня гостям поближе. Это я сейчас такая критическая. А тогда, потихонечку натюкалась домашнего винца. Оно такое сладенькое с горчинкой, пьётся как компотик. Перетанцевала со всеми мужиками. И чем дальше веселье, чем больше выпивки, тем больше и жёстче сальные шутки. Тем ниже объятья. А после нескольких перекуров мужики вообще начали на меня смотреть какими-то свинными глазками. Это наверняка д. Жора им что-то натрепал. Тётки тоже не промах. Со своими приколами, где мой парень, почему я такая скучная. А я наоборот. Только расходилась. Мне всё было смешно. Любая шутка, и в мой адрес тоже, у меня вызывала полуистерический смех. Нет. Пить вино мне категорически нельзя. Как говорится, Остапа понесло. Представьте картину, мужики, еле стоящие на ногах. Рвутся танцевать. Все танцы. Это глупая полуприсядка и хлопанье в ладоши. А так называемые медленные танцы. Это коровы, которых обхватить уже тяжело, как колоды переваливаются с ноги на ногу. И я пьяненькая, хохочу до уссачки. Правду говорю, вторые трусики уже не меняла. Уже всё было здорово. Дядя Жора начал меня откровенно лапать на глазах у всех. А я дура. хохочу как сумасшедшая. А всех это так заводит. По началу т. Зоя покрикивала на мужа, потом и она разомлела. Потом начались откровенны пошлости. Каждый считал своим долгом полапать меня. Дядя жора чуть даже не затеял драку. Вмешались женщины. В знак примирения подняли тост за дружбу и молодость. Тут . как в классике, самая молодая и пей до дна! Этот последний фужер « компотика» меня и накрыл. И вот, казалось под конец этого буйства. Тётя Зоя берёт меня за руку и уводит на кухню. И таким заговорщицким голосом говорит:
- Врюша. У меня к тебе просьба. Я редко когда тебя просила. Сделай мне подарок. Порадуй нас стариков. Станцуй нам красивый танец. Как в кино показывают. Что тебе стоит. Ты же у меня такая умница. И так почти всегда голенькой с нами живёшь. Вон к Катьке, этой извращенке бегаешь в чём мать родила. Ты думаешь. Я не знаю кто она? Пожалуйста, сделай мне приятное.
-тётя Зоя! Я не знаю, я не смогу. Вы это одно, а этих ваших, я просто не знаю. Я стесняюсь. И как это вы себе представляете? Мы же тут не в театре. Где я буду танцевать и с кем. Если буду конечно? А музыка? Ваша музыка для этого не подходит. Нет, я просто не знаю.
- а ты просто, начни танцевать с нами. Я тебя поддержу. Я обещаю. Никто тебя пальцем не тронет.
- а что мне надеть? У меня ничего нет такого. Вот это платье и ещё одно есть, тоже похожее на это. Так их снимать неудобно. Буду там возиться как в раздевалке.
А ты не волнуйся, надень блузку какую нибудь и юбочку. Трусики красивые, лифчик. У тебя есть?
- нет! Я соврала.
Я тебе всё куплю ласточка ты моя. Я просто разомлела. Вино играло в крови. Я ещё раз сказала не знаю. Мы вышли к гостям. Все были в кондиции. Налили тост за именинницу. Я, Как самая молодая должна была сказать тост. Я что-то там промямлила. И пока говорила. Махала рукой и четверть бокала ливанула себе на платье. Все ойкнули. Выпили! Я пошла в комнату. Одела блузку. юбку, подумала и решила бельё не надевать, а дальше. Будь что будет. Я вышла, все обернулись ко мне. Дядя Жора с улыбкой, благо добродушной, спросил: а почему не в своей форме?. Я улыбнулась. Тётя Зоя привлекла к себе внимание новым тостом. Я уже не пила, просто уже чувствовала, что меня просто свалит с ног. Тут опять танцы. Тётя Зоя повлекла меня к себе. Музыка была какая-то советская гопалка. Тут уже было не важно какая музыка. Тётя Зоя как в детском садике, взяла меня за руки и мы начали кружить вдвоём. Гости расступились, потом и хозяйка постепенно ушла в сторону. Я уже поняла. К чему это всё. Гости начали хлопать в такт. И тут злая шутка вина! Я почувствовала себя звездой. Я распустила волосы, постепенно начала расстёгивать блузку. Я поймала кураж. Уже все пуговички расстёгнуты, блузка уже вне юбки. Я приплясываю, кружусь , пытаюсь делать какие-то эротические движения. Все стоят кружком вокруг меня. Вдруг, мне чистят место на столе и четыре крепких руки под свист и одобрение подхватывают меня и ставят на стол. Я сняла блузку, начала мотать её над головой. Мне нравилось смотреть на эти лица. Их можно долго описывать, что женщин, что мужчин. Я бросила блузку и стянула юбчонку, под одобрительны возгласы и хлопанья в ладоши. И давай там выгибаться. Особенно заводило толпу мои приседания с растопыренными коленями в такт музыки. Я прогибалась в талии, вздёргивала попку. Ноги вместе ниразу не сводила. Катя как чувствовала, мне сделала эпиляцию моего глазика и губок буквально вчера. Так что я знала, выглядела я достойно. Музыка кончилась! Все одобрително хлопали
- айда Варенька. Ну красавица, какая попка! Какой животик. А грудки какие!!! А? бабы? Вот где красота!
- вот свезло так свезло тебе Жора. Бубнили мужики. Т. Зоя стого следила за ручищами рук.
Я просто млела, уже и не особо следила, что там творится у меня между ног. Один раз взяла салфетку и быстренько протёрла свой бутончик. Мужики аж притихли, видя такую вольность. Слезши со стола, я убежала на кухню. Сняла нелюбимые туфли. Схватила с холодильника перламутровую помаду. И убежала в ванную. Когда я вышла второй раз, все думали что я буду одета. А я во всей красе. Больше того, я помадой накрасила себе соски. Все аж притихли. А я в пьяном угаре:
- чего так тихо? А где наша Именинница? Мужчины. Где ваши бокалы?
Все аж чуть со штанов не выпрыгивали. Мы выпили. Мужчины пошли на перекур, и я с ними. Они как петухи, моя свита. Никто не ожидал, что я пойду на лестничную площадку с ними. мы стояли там, травили анегдоты. Обнимались шутя. Мои булочки были в тот вечер неоднократно общупаны и обласканы многими. и не только мужскими рукаи. Один мужик, дядя Коля, коллега хозяина ( у меня с ним дальше была история), даже незаметно на очередном перекуре, когда гладил мою попу, засунул палец мне сверху в трещину, и повёл вниз. Ещё чуть , и мой глазик. А это моя одна из самых сильных эрогенных зон. Я взизгнула. Дядя Коля отнял быстро руку, а дядя Жора на него пристально угрожающе посмотрел. Я поняла, что закипает. Я быстренько поднялась на несколько ступенек повернулась задом и крикнула: Дядя Жора, а слабо меня донести домой? Я расставила широко ноги и загадачно, с улыбкой на устах застыла в ожидании, медленно водя попой в стороны. Все притихли, затянулась пауза. А я подбадривая, в тишине - ну же, дядя Жора! Что слабо? Жора, успокоился, всё понял и поддел меня на шею. Мы пошли не сразу в квартиру, я так сидела у него ещё минут десять. Было очень здорово и необычно. Я только могла представлять, как мой розовый глазик смотрелся на горбу у д Жоры. Он изображал из себя коня, прыгал. бегал по площадке. Когда он меня снял вперед квартирой, провёл по шее ладонью. Она вся была скользкая и липкая. Он только сказал, " ну ты даёшь зайчонок". Я ему подбадривающе хихикнула. Короче. Я так и осталась голой, пока все не разошлись. Даже порывалась выйти на улицу. Дядя Жора не дал. И правильно сделал. Я упала пьяная спать. Меня страшно тошнило. Тётя Зоя. Как мама всё ухаживала со мной. Я два дня отходила. Но хозяева были не в обиде. Вечеринка тёте Зое понравилась.