А с мужчинами нужно быть просто проще, точнее быть для них проще. Кто это знает, женщин я имею ввиду, тому и щася.
Очень хорошая песня специально для Варечки:
http://pesni.me/search/?query=Группа+Конвой+-+Еще+годик+войны
А с мужчинами нужно быть просто проще, точнее быть для них проще. Кто это знает, женщин я имею ввиду, тому и щася.
Поправка отклонена! )поправочка: связывание это бАндаж ))
Ну мы же в России живем и говорим на русском языке, по правилам русского языка, бандаж и все тут))Поправка отклонена! )
Просто бАндаж - русский вариант. Как лАбутены вместо правильного - лубутены.
Бонда́ж (англ. bondage — «зависимость, неволя»).
тоже вспомнил когда снимал в свои 25 лет комнату в провинциальном городе ближе к окраине на 1-ом этаже и через окна я пытался совращать прохожих девицв юности зажигала круто. сейчас конечно уже возраст, да и репутация не позволяют. Я комнату снимала, так что, было можно пошалить. без оглядки. так сказать, воспитывала характер.
а я без спора такое практиковал вечером поздно выходя во двор частного дома ,двор ,которого выходил на улицу с тротуаром ,меня прятала лишь темнота.Раньше часто ,когда не хватало возбуждения и остроты любила выходить голой или в одной короткой маечке из квартиры- так сильнозаводила одна мысль что могут увидеть; старалась отойти как можно дальше от квартиры. Несколько раз была замечана.. потом практиковала это на спор ,но не у себя дома)
А девчёнки ждали около лифта или как?В 16 лет как то девчонкам в карты проиграл. И их желание голым выйти и спустится с 9- того этажа на первый. Вызвать лифт и вернутся обратно. Ладно спустился быстро. А вот лифт с верху ехал до первого наверное пол часа как мне показалось. И когда он приехал на первый. То в подъезд открылась дверь. И зашла женщина с ребёнком. И слышу кричат. Подождите нас. Но я влетел в кабину лифта и нажал девятку. Ох чуть не обосался от страху.
Да. Сначало смотрели как спускался, потом когда выходил из лифта то не хотели меня выпускать. Они та и лифт на девятый вызвалиох и ржали они надо мною.А девчёнки ждали около лифта или как?
Да. Минет и ебля на этаже возле вонючего мусоропровода. Эх молодость- настольгия.
прелесть, а кто-то ведь ещё и фоткает и дрочит рядом
Ему потом тоже достанится и будет ему приятно.прелесть, а кто-то ведь ещё и фоткает )
А если засекут?Я и щас покурить выхожу в подьезд на этаж совсем голяком и всё врем дрочу - и такое впечатление что на меня со всег глазков смотрят - но ощущения пиздец!!!