Мои бриты. Могу доверить!Порой сама кончаю когда сосу член ....но яички ...ну нет , помассировать да , нежно, некоторым мужчинам нравится . Большинство их оберегает и очень не охотно доверяют нам . А лизать или сосать их фууу . И чаще всего они не очень хорошо побриты . На любителя .
Ну хорошо... лизать не надо, могу дать просто подержать!Зря мне доверишь . Я просто не умею . Муж смирился .
Что? Ласкать яйца? Затем же зачем и все остальные утехи.Объясните , зачем это вам ?!
Ладно ,согласна . Ещё раз попробую .Что? Ласкать яйца? Затем же зачем и все остальные утехи.
Для удовольствий же!Объясните , зачем это вам ?!
А! Сорри... ответ не увидел! Подписываюсь!Что? Ласкать яйца? Затем же зачем и все остальные утехи.
Нет не для меня это .Ладно ,согласна . Ещё раз попробую .
Вот как это объяснить то? Вот когда женщина берёт яички в свою ладошку ,это просто не передать словами. Ощущаешь тепло её руки и нежность. Это наверное как для вас когда мужчина берёт вашу грудь в свою ладонь.Объясните , зачем это вам ?!
Тоже хорошо! Очень важно понимать, что для меня, а что нет... Вчера с любовницей общался на эту тему, в итоге понял, что "для меня это" все то, что она хочет! Иными словами - если хочет, значит для меня!Нет не для меня это .
Я тоже не люблю когда женщина через свою волю что то делает.Тоже хорошо! Очень важно понимать, что для меня, а что нет... Вчера с любовницей общался на эту тему, в итоге понял, что "для меня это" все то, что она хочет! Иными словами - если хочет, значит для меня!