Ну и размеры ! Всё кончено по-другому.
Опухли .Ну и размеры ! Всё кончено по-другому.
наверное твои ручки волшебные. и ладони конечно. Но наибольший эффект , когда губки с язычком снимают опухлостьуж очень большие . Нежно в лодони бы взяла .
Жаль спать пора . И оральные ласки для мужчин не про меня . ЖЖ бывает "вкусно" .наверное твои ручки волшебные. и ладони конечно. Но наибольший эффект , когда губки с язычком снимают опухлость
Ты знаешь, мужчина может не только получать ласки но и дарить их. Идаже двум женщинамЖаль спать пора . И оральные ласки для мужчин не про меня . ЖЖ бывает "вкусно" .
ведь мы умеем и сами себя удовлетворять. Понятно, что когда это делает женщина оно совсем иначеЖаль спать пора . И оральные ласки для мужчин не про меня . ЖЖ бывает "вкусно" .
Двум сразу?!Ты знаешь, мужчина может не только получать ласки но и дарить их. Идаже двум женщинам
Я бы постарался. Реально. Главное иметь желание доставить женщине удовольствие, остальное , как правило решаемо.Двум сразу?!
очень я люблю это дело.
доброй ночи. Приятно увидеть твой аватарчикуж очень большие . Нежно в лодони бы взяла .
Теплая вода не всегда помогает. Но можно либо рукой зажать в основании мошонки, либо одеть кольцо эрекционное. еще и кончить можно при этом))гм ты наверно никогда не брил кисок. Кискам это обычно не нравится, они вырываются и царапаются.
А если ты не о том, то у нас-то там кожа не морщится, а как можно брить, когда кожа вся сморщилась - не представляю.